Статья В. Сырая пища в сопоставлении с приготовленной пищей — Большой американский эксперимент с крысами

— обновлена и редактирована 13 Декабря 2018 —

20 Мая 2018

_75392778_rat_eating_pasta.jpg

Статья ниже является одним из многих доказательств того, что приготовленная пища, (включая и приготовленную без растительную пищу) имеет повреждающее и дегенеративное влияние на млекопитающих. Мысли, что люди могут иметь физиологические реакции на приготовленную пищу лучше, чем другие млекопитающие, фактически не имеют реальных доказательств.

Некоторые люди с гордостью говорят, что мы люди и эволюционировали для ассимилирования приготовленной пищи без создания проблем с нашим здоровьем. Но, согласно статье, экспериментальные животные, находясь на той же самой приготовленной пище, имеют те же заболевания, что и у людей. Это реальное доказательство того, что люди и животные имеют одинаковые реакции на приготовленную пищу, несмотря на разную генетику и  процессы эволюции у них.  Приготовленная пища является одной из основных причин, почему мы имеем заболевания и мы не эволюционировали для ассимилирования приготовленной пищи без создания проблем с нашим здоровьем.

Когда вы будете читать статью, обратите внимание на изменение личности, жизненных ценностей и социального поведения в связи с изменением диеты. Они прямо показывают, что наша личность, мысли, эмоции и т.д. не нормальны и действительно не наши генетически, если мы едим приготовленную еду. На приготовленной пище мы не те, кто мы есть на самом деле. Подобное влияние также могут иметь алкоголь или наркотики, тоже изменяющие нас сильно. Нам повезло, что это обратимый процесс согласно статье.

Из https://www.naturalnews.com/023401_rats_foods_health.html:

Ниже приведено интересное исследование из трех частей, сравнивающее эффекты от сырых и приготовленных продуктов на примере крыс. Это исследование взято из книги под названием Голдот, написанной Л. Куком младшим и Д. Ясуи:

«Было установлено, что группа крыс, которых кормили диетой из сырых овощей, фруктов, орехов и зерна от рождения, выросли в полностью здоровых особей и никогда не страдали от каких-либо заболеваний. Они никогда не были больными. Они быстро росли, но никогда не становились толстыми, спаривались с энтузиазмом и имели здоровое потомство. Они всегда были ласковыми и игривыми и жили в совершенной гармонии друг с другом. По достижении старости, эквивалентной 80 годам у людей, эти крысы были умерщвлены и исследованы. В этом преклонном возрасте их органы, железы, ткани и все процессы в теле оказались в отличном состоянии без каких-либо признаков старения или повреждения.

Сопутствующую группу крыс кормили диетой сопоставимой с диетой среднего американца, и включающей белый хлеб, приготовленные продукты, мясо, молоко, соль, безалкогольные напитки, конфеты, пирожные, витамины и другие добавки, лекарства для их недугов и т.д. В течение своей жизни, эти крысы стали жирными и с самого раннего возраста болели большинством заболеваний современного американского общества, включая простуды, лихорадку, пневмонию, плохое зрение, катаракту, болезни сердца, артрит, рак, и многое другое.

Большая часть этой группы преждевременно умерла в раннем возрасте, но в течение своей жизни большинство из них были порочными, рычащими зверями, воевали друг с другом, воровали пищу друг у друга и пытались убить друг друга. Они должны были жить отдельно, чтобы предотвратить полное уничтожение всей группы. Их потомки были больны и продемонстрировали те же общие характеристики, что и родители.

Поскольку эта группа крыс погибла один за другим или в результате эпидемий различных заболеваний, были проведены их вскрытия, выявившие обширные дегенеративные состояния в каждой части их тел. Все их органы, железы и ткани были поражены, как и кожа, волосы, кровь и нервная система. Все они были действительно полные физические и нервные развалины. Те же состояния были и у немногих крыс, которые прожили всё время эксперимента.

Третья сопутствующая группа крыс в начальном периоде была на такой же диете, как и вторая группа, но в течение времени, соответствующего около 40 лет у людей. Они продемонстрировали те же общие симптомы, что и вторая группа. Они были больны и порочны так, что они должны были быть разделены, чтобы предотвратить их от убийства друг друга и от кражи пищи друг у друга. В конце этого начального периода, все крысы в этой группы начали получать естественную (сырую) диету первой группы крыс. В течение одного месяца их поведение полностью изменилось так, что они снова стали послушными, ласковыми и игривыми существами, которые были вновь в состоянии жить вместе в гармоничном обществе и они больше не страдали от какой-либо болезни.

Несколько крыс третьей сопутствующая группы были умерщвлены и исследованы в конце начального периода, у них были выявлены те же общие повреждения, что и во второй группе крыс. Тем не менее, оставшиеся крысы прожили полное время эксперимента, эквивалентное 80 годам у людей, и когда они были умерщвлены и вскрыты, то не было найдено каких-либо признаков старения, повреждений или болезней так же, как и в первой группе. Очевидные заболевания, вырождение и повреждение состояния частей тела, имеющиеся в их первой половине жизни, полностью прошли и было восстановлено отличное здоровье.

Те же принципы применимы и к человеческой жизни, поскольку есть только одна истина! Таким образом, можно сделать вывод о том, что больные люди могут восстановить здоровье, просто выбрав правильное питание и соблюдая другие правила для здоровья. Нет никакой тайны. Нет внешней силы, которая поможет – все исцеление осуществляется в организме, самим организмом и в соответствии с законами органической жизни и здоровья».

 

В СВЯЗИ С КРАЙНЕ НИЗКИМ ИНТЕРЕСОМ РУССКОЯЗЫЧНЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ К ИНФОРМАЦИИ, ПУБЛИКУЕМОЙ НА МОЁМ ВЕБСАЙТЕ, Я ПРЕКРАЩАЮ ПУБЛИКОВАТЬ ПОСЛЕДНИЕ НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ СТАТЕЙ НА РУССКОЙ ВЕРСИИ ВЕБСАЙТА.

СМОТРИТЕ АНГЛИЙСКУЮ ВЕРСИЮ ВЕБСАЙТА ДЛЯ ПОСЛЕДНИХ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ УТРУЖДАТЬ СЕБЯ ИЗУЧЕНИЕМ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА, ВЫ МОЖЕТЕ ВПОЛНЕ УСПЕШНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИКИ ДЛЯ ПОНИМАНИЯ ОСНОВНЫХ ИДЕЙ ПОСЛЕДНИХ НОВЫХ ОБНОВЛЕНИЙ.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.