Статья Д. Николай Викторович Левашов

Июль 30, 2018

Часть 1. Введение (обновлена 19 ноября, 2019)

00

Николай Викторович Левашов, великий русский человек, развивший свои разнообразные и сильные врождённые способности до  уровня сверх способностей и сверх возможностей, а также учёный, физик-теоретик, создавший принципиально новую теорию Вселенной и ответивший на множество вопросов современной науки, ранее считавшихся неразрешимыми. Положив в основу выдвинутый им постулат о неоднородности Вселенной, Николай Левашов показывает, при каких необходимых и достаточных условиях возникает живая материя и – неизбежно в силу законов природы – зарождается разумная жизнь; позднее также неизбежно – при совпадении определённых условий – возникает и сознание. Воззрения Левашова не имеют ничего общего с вульгарным материализмом, а сам он полагает, что основной вопрос философии – абсурден: дух и материя суть одно. Возможности человеческого сознания Левашов оценивает, как принципиально безграничные, и для него нет вопроса, может ли мысль влиять на плотную материю: может, она вообще способна на такие вещи, которые не рискнут вообразить даже самые смелые фантасты, (http://nikolay-levashov.ru/Articles/Interview.html).

Необходимость новых знаний, опубликованных Николаем Левашовым, вы можете начать понимать, читая его статью «Теория Вселенной и объективная реальность» (http://nikolay-levashov.ru/articles-1.html#06).

Каждый может задать вполне резонные вопросы – Почему новая наука Николая Левашова лучше современной науки? Как он смог получить такой большой объем новой информации о материи, жизни, происхождении жизни, сознании, макрокосма, включая звезды, планеты и черные дыры, микрокосма, включая одиночные атомы, живые клетки, ДНК, РНК и т.д.?

Ответ — Он имел большие врожденные и развитые способности и знание видеть  и  наблюдать все это непосредственно.

Также кроме этого, Николай Левашов имел очень редкую способность видеть сквозь время и мог видеть и наблюдать непосредственно события в прошлом. Старые документы и старые карты, подтверждающие и доказывающие его способность и/или действительную историю человеческого рода вы можете найти в некоторых его книгах.

Некоторые продвинутые йоги, буддисты и христианские монахи, которые жили, в основном, в прошлом, знали и имели эти и другие способности. Они имели например:

1. Знание умов – телепатия.

2. Знание освобождения от голода и жажды –  бретарианизм (жизнь, основанная на использовании дыхания, без пищи, а в крайних случаях, и без воды).

3. Знание внешней вселенной, которое может включать солнце как планетарное тело – ясновидение объектов и систем.

4. Знание внутренней вселенной – ясновидение микроскопических объектов и систем (https://www.consciouslifestylemag.com/siddhis-attain-yoga-powers/). Некоторые из них могли видеть только несколько атомов.

5. Знание прошлого – ретрокогниция (это не просто память)

6. Знание контроля над природными силами (https://en.wikipedia.org/wiki/Siddhi) и др.

Часть этих способностей или знаний (3, 4 и 5) связана с развитым видением сознанием (мозгом или умом), имеющим способность видеть непосредственно, без использования глаз. Николай Левашов развил это видение до очень высокого уровня. Он мог видеть все — от единичных атомов и молекул до огромных объектов космического пространства, таких как звезды, черные дыры, галактики и т.д. Он мог наблюдать и анализировать процессы, которые идут в микрокосме или макрокосме. Также он мог видеть и наблюдать за событиями в прошлом.  Поэтому его новая наука, являющаяся прямым описанием и анализом наблюдений за прошлыми событиями и всего вокруг и внутри нас, это, безусловно, следующий новый уровень современной науки. Это можно сравнить с появлением первого зрячего ученого среди общества слепых ученых, которые создали и продолжают создавать науку слепых.

Николай Левашов использовал Интернет и библиотеки для поиска информации, по крайней мере частично, подтверждающей его наблюдения и утверждения. Фактически он имел большие способности прямого видения и не нуждался в этой информации для себя. Но все же он сделал это для читателей, чтобы облегчить их понимание и принятие новой информации. В Интернете небольшое количество фотографий и информации, которые он нашёл и использовал в качестве ссылки, позднее были определены, как поддельные. Николай Левашов очень много работал над своими книгами, но не проверил каждую свою ссылку снова, потому что он, к сожалению, умер (у него было очень хорошее здоровье, но он был убит в возрасте 51). Это не означает, что его новые знания неправильные в тех частях, где поддельные ссылки были вставлены. Поддельными являются только эти ссылки, но, определенно, не его новые знания. Пожалуйста, помните об этом. Критики Николая Левашов критикуют его в большинстве случаев, ссылаясь на эти ссылки. Вы можете встречать эту критику в Интернете время от времени.

Я использовал новую науку Николая Левашова и объяснил негативный эффект солнцезащитных очков (“Почему лучше не носить солнцезащитные очки” в части 11, Статье 4), рассмотрел, что такое прана в пище (в части 2, Статья 9) и также объяснил ночные сновидения в части 4, Статья 14.

Книги Николая Левашов имеют огромный объем новой информации. Если вы хотите начать читать или изучать его книги, вы можете использовать «Образовательную и информационную часть» в Cтатье 6 как дополнительный справочный материал.

Часть 1.1. Вопросы, которые некоторые читатели блога спросили о Николае Левашове. (обновлена 7 декабря, 2019)

1) В. Почему великая Сущность Николая воплотилась на Земле?

О. В основном он имел миссию на Земле: а) предотвратить некоторые неизбежные планетарные катастрофы и локальные разрушительные происшествия (его работа была документально подтверждена), б) продолжить борьбу с астральными паразитами (Космос более опасен, чем самые дикие джунгли на Земле. Он и много планет заселены многими живыми существами, включая физически не плотные виды), в) дать реальное знание о Вселенной, Земле, происхождении жизни, сознания и т.д. (уже частично документально подтверждено).

2) В. Если он имел все это понимание и знания, почему он не знал, что есть?

О. Кроме влияния его поистине великой Сущности, он имел также влияние его воплощённой личности, сформированной генетикой его родителей и окружающей социальной средой. Фактически личность была сформирована внутри его огромной Сущности, как следующая, собранная Сущностью, личность в непрерывном круге жизни и смерти (Сущность каждого также имеет своего рода собственную независимую личность, т.е. реальную личность, проявляясь у нас, как интуиция, которую мы можем не всегда слушать и также, как наши появляющиеся возможные предрасположенности).

Сущность Николая была воплощена на планете Земля в первый раз (Сущность пришла к нам из очень дальнего космоса). Сущность могла использовать информацию о том, как питаться, в основном, от его родителей и их генетики, от людей, которых он сканировал или слушал, и т.д. Никто из них не имел надлежащего знания о более подходящей для людей пище на Земле. Но его Сущность была очень сильной, и она сохранила довольно хорошее здоровье физического тела Николая.

3) В. Почему он имел такой избыточный вес?

О. Я думаю, что Сущности может быть трудно управление физическим телом оптимально, если Сущность очень большая и развитая. Николай ел даже меньше, чем когда он был молодой и стройный. На одной из встреч со своими читателями он сказал, что Будда имел избыточный вес тоже и не был высоким, но весил примерно 200 кг. Будда был вполне здоров и имел большую и развитую Сущность тоже.

Часть 2. О Николае Левашове:   (обновлена 2 февраля, 2019)

а) http://nikolay-levashov.ru/articles-2.html#03

б) Видео 1. Доказательство исцеления Н. В. Левашовым особо опасного типа рака

 

в) Видео 2. Николай Левашов демонстрирует телекинез

г) Видео 3. Сверхспособности за несколько минут от Н. Левашова — Галина Плескач

д) Видео 4. Сверхспособности за несколько минут от Н. Левашова — Усманова Ирина

е) Видео 5. Сущность в продолжающемся круговороте жизни и смерти. Немного  из нового знания Николая Левашова, (в основном, в первой части видео).

 

Часть 3. Николай Левашов об:   (обновлена 2 февраля, 2019)

а).  http://nikolay-levashov.ru/

б). http://nikolay-levashov.ru/%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/

в). http://nikolay-levashov.ru/articles.html

г). http://nikolay-levashov.ru/video.html

д). http://nikolay-levashov.ru/seminars.html

Часть 4. Оздоровительные сеансы (обновлена 11 декабря, 2019)

Эти оздоровительные сеансы продолжают помогать людям и работают по сей день, несмотря на то, что Николай Левашов скончался в 2012 году.

Вы найдете последние документальные подтверждения российских отзывов об исцелении от его оздоровительных сеансов с 2015 по 2018 год здесь: http://nikolay-levashov.ru/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B/ (см. в конце веб-страницы).

Оздоровительные сеансы могут иметь сильное влияние на ваше здоровье, особенно если вы чувствительны к ним. Они исцеляют восстанавлением и улучшают ваше эфирное и астральное тело. Но чрезмерное использование их опасно!

Если у вас слишком сильные симптомы детоксикации, уменьшите количество оздоровительных сеансов в неделю или временно прекратите их полностью.

YouTube версии оздоровительных сеансов, опубликованные здесь,  не имеют небольшой дополнительной программы, которая ограничивает действие сеансов только до 10 раз. Поэтому вы можете использовать их неограниченное количество раз, но не более 1-2 сеансов в день. Вы можете использовать для этого мой плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoPl2JNQ2dITuKE69u0DF6R4RINdtTjEk

Прочитайте сначала о сеансах здесь: http://nikolay-levashov.ru/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B/

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.