Статья 11. ПРИВЫЧКИ, ХАРАКТЕРИСТИКИ И ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ

Редакторы: Рад Комиссар, Анна Линде

10 августа 2019 г.

Часть 1. Вступление (обновлена 11 августа 2019 г.)

Вот уже более 50 лет я читаю много информации о различных диетах. Кроме того, я много читал  о различных животных и о том, что они инстинктивно едят в природе. Ошибочно, я не записал эту информацию, думая, что она не будет необходимой. Теперь, я имею трудное время, доказывая другим то, что я читал давно. Я абсолютно не ожидал, что современные, больные ученые будут требовать доказательства всего, в том числе даже эволюция моего кала во время сырой  МРБР диеты.

Эта статья написана не для обсуждения с больными учеными и экспертами. Это просто информация для вашего удовольствия о некоторых привычках, характеристиках и жизни животных в целом. В некоторых случаях, вы можете просто следить за некоторыми из привычек и поведением животных (см. на фото ниже), чтобы улучшить свое здоровье. Может быть, в будущем, я буду редактировать эту статью, если мне вспомнятся другие подробности.

The_Felidae

Часть 2. ПРИВЫЧКИ, ХАРАКТЕРИСТИКИ И ЖИЗНЬ ЖИВОТНЫХ (обновлена 12 августа 2019 г.)

Эволюционно травоядные и обезьяны привыкли есть растительные продукты. Плотоядные также потребляют небольшое количество растений, но по совершенно другой причине. Существует исключение в отношении некоторых растений, в том числе несколько токсичных, которые были использованы в течение миллионов лет многими плотоядными животными. Они не используют их в качестве пищи, но в небольших количествах, как средство, чтобы исцелить себя и иметь лучшее здоровье.

Все львы едят один и тот же тип пищи. Мы никогда не наблюдаем, как одни львы поедают животных, а другие предаются растительной пище.

Фактически, все виды животных едят исключительно соответствующий тип пищи, предназначенный для них природой, чтобы быть здоровыми и нормальными.

Сырое мясо, рыба и относительно небольшое количество чистой воды применимы к каждому плотоядному животному. Этого для них вполне достаточно, чтобы процветать, быть супер здоровыми и жить без каких-либо болезней вообще.

В природе плотоядные животные не пьют воду во время и сразу после употребления пищи. Как правило, плотоядные не пьют слишком много воды, даже если они больны и исцеляются.

В природе, если животные едят соответствующую их виду и генетике сырую пищу, то они ничем не болеют и стареют менее заметно, чем люди. Они сохраняют свое здоровье, энергию и силу до тех пор, пока они не умрут от каких-либо естественных причин.

Собаки могут быть исцелены от паразитов, поедая сырую животную пищу.

В дикой природе животные не могут каждый раз получать надлежащую пищу. Часто их пища загрязнена грязью, пылью и различными органическими останками. Некоторые из них трудно переварить, ассимилировать или удалить. Также из пищи и окружающей среды они получают и накапливают токсины, которые могут быть ядовитыми и повреждающими для животных. Это причины, почему паразиты существуют в течение очень долгого времени. Паразиты помогают усваивать, собирать или удалять некоторые вещества, включая токсины, которые организм животного не может усвоить. Если токсинов накопилось много, то тело позволяет паразитам остаться и размножаться

Когда количество токсинов уменьшается, организм животного начинает удалять паразитов, используя свои природные способности. Некоторые животные используют специальные травы, чтобы помочь своему телу. Этот симбиоз с паразитами существует уже миллионы лет.

Все беременные коровы производят молоко , независимо от того на органическом корме они или нет. Это не делает никакой разницы, что в их молоко не добавлены гормоны, потому что коровье молоко, само по себе, содержит более 60 различных гормонов.

Как молоко, яйца также считаются гормональной пищи. Кроме того, яйца являются одним из наиболее зараженных бактериями продуктов, из тех, которые вы можете есть. Яйца могут быть  заражены сальмонеллой, которая натурально находится в кишечнике курицы. Даже те куры, которые содержатся без добавления гормонов, пестицидов и житья в клетках, живущие на органической пище и на пастбищах и т.д., имеют сальмонеллу и заполнены токсинами бактерий. Кроме этого, яйца являются сезонным продуктом питания, (в основном весной в северном полушарии), и генетически мы не сконструированы для употребления их в течение всего года.

Хищники не ходят на солончаки (засоленные земли), чтобы лизать соль, как травоядные животные в дикой природе. Они могут иногда лизать соль, которую люди оставили для травоядных. Но это не значит, что хищники нуждаются в соли. Они просто голодны.

Кроме того, хищники не пьют, сосут и лижут кровь намеренно, особенно если они имеют достаточно мяса. Иногда они могут сделать это, если они хотят пить или голодны, но это не значит, что они нуждаются в крови для соли.

На протяжении миллионов лет дикие млекопитающие пьют только чистую воду, отдельно от пищи, которая поддерживает их нормальный водный метаболизм.

Исследование на коровах, выращиваемых на сельскохозяйственных фермах в окрестностях металлургического завода, обнаружило, что печень аккумулирует заметно более высокие концентрации свинца, кадмия, меди, цинка, железа и никеля, чем мясо мышц. Очень токсичный кадмий накапливается преимущественно в почках и печени, потому что его темпы выведения из этих органов являются относительно низкими.

Исследование о распределении афлатоксина в тканях животных  обнаружило, что афлатоксин был во всех тканях, но он был сконцентрирован, главным образом, в печени и почках.

Все млекопитающие и птицы накапливают токсины, в основном, в своих органах в связи с не всегда подходящей для них съедаемой пищей и в связи с загрязнением окружающей среды

В дикой природе хищники никогда не едят так много гормональной пищи так часто, как люди. Некоторые хищники могут есть органы, имеющие гормоны, первыми, потому что органы мягче, чем мясо с костями, могут иметь различные, приятные для них, вкус и запах, и органы могут дать им временную гормональную стимуляцию. Они едят органы в относительно меньших количествах, если сравнить с мясом мышц. Хищники могут вполне нормально жить вовсе без них.

Для многих животных ферментированная пища всегда была вынужденной пищей, а не предпочтительной для их оптимальных физических, эмоциональных и психических функций. Некоторые хищники могут прятать  свою добычу на деревьях или закапывать её в землю. Они делают это инстинктивно, потому что они имеют огромный генетически встроенный опыт, что другие хищники съедят эту добычу сразу же, если они оставят её не пряча. Хищники не имеют инстинкта делать мясо протухшим. Они не  нуждаются в каких-либо дополнительных видах питательных веществ и токсинов из ферментации их добычи.

Дикие хищники едят кислые ягоды, включая клюкву. Дикие хищники фактически нашли и едят это природное лекарство, т.е. кислые ягоды в течение длительного времени. Оно является их естественным природным лекарством, которое  лечит и дополнительно поддерживает баланс тела плотоядных на их диете.

Многие дикие хищники едят небольшое количество кислых ягод (клюква, барбарис и т.д.) в ягодный сезон. Они едят их не потому, что они голодны или кислые ягоды их выбор пищи. Они едят их, потому что кислые ягоды просто их естественное лекарство дающее им лучшее здоровье и пользу с их болезнями. Медведи, например, едят свою последнюю в сезон клюкву перед спячкой, чтобы освободиться от внутренних паразитов

Также волки, койоты, лисы и т.д. едят клюкву, если они имеют такую возможность.

Работники некоторых меховых ферм были вынуждены давать хорькам есть кислые ягоды на их мясной диете. Без кислых ягод хорьки могли легко заболеть и умереть.

Фактически дикие хищники были инстинктивно потребляющими небольшое количество кислых ягод по крайней мере миллионы лет, поэтому, сегодня эта особенность генетически встроена в геном плотоядных так же, как поедание мяса и/или рыбы. Обычно они едят количество ягод, которое, они чувствуют, достаточно для них, чтобы решить свои проблемы со здоровьем.

Сезонные кислые ягоды являются естественным лекарством для плотоядных, давая им лучшее здоровье. Конечно, они предпочли бы иметь лучшее здоровье круглый год, но они не имеют такой возможности.

Иногда некоторые хищники могут есть горькие и токсичные травы, если у них много паразитов. Кроме того, плотоядные могут есть фрукты или сладкие ягоды, если они голодны, но они не едят их в качестве лекарства.

Из некоторых экспериментов с животными видно, что результаты кормления сырыми и приготовленными продуктами в лабораторных условиях становятся очевидными. Из этого следует, что, почти без исключения, экспериментальные животные процветают на эксклюзивной диете из сырых продуктов. А при общем единообразии, экспериментальные животные сразу же страдают от различных форм ухудшения — физических, сексуальных и психических при различных видах приготовленной пищи.

Это действительно было показано, что представители некоторых видов животных не достигают зрелости и  способности размножаться, если много приготовленной пищи было включено в их рацион. Степень повреждений может варьироваться у различных животных. Контраст четко наблюдается во всех случаях.

Если экспериментальные животные находятся на такой же пище, как и  люди, они в конечном итоге страдают теми же заболеваниями. Это неопровержимый факт, что люди и животные имеют те же реакции на приготовленную пищу, несмотря на их различия в генетике и в процессах эволюции. У животных могут быть простуда, лихорадка, пневмония, плохое зрение, катаракта, болезни сердца, артрит, рак и многие другие болезни, такие же как и у людей.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.