Статья 14. ИЗУЧЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ НАШИХ НОЧНЫХ СНОВ

10 октября 2019 г.

Часть 1. Предисловие (обновлена 11 октября 2019 г.)

Давным-давно, когда я был моложе, у меня была довольно хорошая память для того, чтобы вспомнить мои ночные сны в деталях. Эта способность постепенно уменьшалась из-за моего старения. Но эта способность запоминать позволила мне найти некоторые интересные особенности ночных снов, что позволило мне лучше понять нашу способность запоминать, нашу память и мозг.

Night-Dream-Meaning.jpg

Часть 2. Психометрия в ночных снах (обновлена 12 октября 2019 г.)

Сначала я нашел экспериментально, что ночные сны были изменены, если я спал с прикрепленным со мне предметом, который был использован долгое время другим человеком, и во сне я мог видеть некоторые изображения и информацию, связанную с этим человеком. Одним из самых точных был эксперимент со старым кольцом моей жены.

Она носила кольцо долгое время, включая время, когда она училась в медицинском институте. В одной из комнат, в которой она училась, у нее был некоторый эмоциональный стресс, и она очень хорошо помнила эту комнату.

Перед экспериментом я прочитал кое-что о психометрии, т.е. информацию о том, что предметы владельца хранят информацию о владельце очень долгое время. http://www.psychicbase.com/psychometry/

Я решил проверить её существование в ночных снах, используя свою способность помнить мои ночные сны, когда я проснулся.

Моя жена дала мне свое кольцо, и утром я удивил ее и дал довольно подробное описание ее учебной комнаты, где у нее был некоторый эмоциональный стресс. Единственное различие состояло в том, что место стола и окон было зеркальным отражением того, что было в реальной комнате.

Во время моих экспериментов я получил несколько случаев ночных снов с психометрией. Результаты этого исследования вполне удовлетворили меня. Я не продолжал эти эксперименты со старыми предметами, потому что было довольно трудно спать с чужеродным прикреплённым предметом, а также из-за моей занятости на моей работе.

Часть 3. Разделение информации на независимые части, которые могут появляться в наших ночных снах (обновлена 13 октября 2019)

Но я продолжал анализировать свои ночные сны. Постепенно я нашел некоторые интересные особенности о том, как наша память разделяет и помнит информацию, которая была включена в ночные сны.

Сначала я обнаружил, что цвета во сне память хранит отдельно от изображений во сне. Я мог видеть во сне черно-белые изображения хорошо знакомых мест, которые были определенно цветными.

Т.е. мы запоминаем цвета изображения и само изображение отдельно и в разных частях и различных группах нейронов, не смешивая их. Если бы смешивание произошло, я мог бы видеть, может быть, некоторые смеси цветного и черно-белого изображения в моих ночных снах. Но я никогда не видел этого.

Позже мое наблюдение было подтверждено независимыми научными исследованиями некоторых реакций различных групп нейронов.

Я продолжал анализировать свои ночные сны и нашел другие, неизвестные сейчас особенности памяти разделять  хранимую информацию.

Размер предметов на изображении запоминаются отдельно от этих предметов. Подтверждение этого я получил из снов, где во время ночного сна я узнавал знакомый мне предмет, имеющий больший или меньший размер, чем в реальности.

Название предметов запоминается отдельно от предметов. Подтверждение этого я получил из снов, где во время ночного сна я узнавал имя знакомого предмета, но оно было прикрепленное к другому, чем в реальности, предмету.

Форма предметов запоминается отдельно от предметов. Подтверждение этого я получил из снов, где во время ночного сна я узнавал предмет знакомый мне, но имеющий другую форму в реальности.

Расположение и ориентация предметов запоминаются отдельно от предметов. Подтверждение этого я получил из снов, где во время ночного сна я узнавал знакомый мне предмет, но имеющий другую ориентацию и расположение в реальности.

Время, когда события происходили, запоминается отдельно от событий. Подтверждение этого я получил из снов, где во время ночного сна я узнавал знакомое мне событие, но случившееся в другое время, отличающееся от времени в реальности.

Цвет, визуальный вид, произведенный звук или чувство от прикосновения, связанные с предметом запоминаются отдельно от предмета. Подтверждение этого я получил из снов, где во время ночного сна я узнавал знакомый мне предмет, но имеющий другой цвет, визуальный вид, произведенный звук или чувство от прикосновения в реальности.

Цель действия и полученный результат запоминаются отдельно от действия. Подтверждение этого я получил из снов, где во время ночного сна я узнавал знакомое мне действие, но имеющее иную цель действия и полученный результат в реальности.

Все эти рассмотренные выше особенности нашей памяти в ночных снах доказывают, что наш мозг имеет большую способность разделять и сохранять поступающую  информацию, как отдельные независимые части, которые могут появляться в наших ночных снах.

Кроме этого, наш мозг имеет некоторые другие еще не объясненные особенности.

В прошлом я нашел несколько вопросов, на которые я не смог ответить без дополнительных знаний. Например, я не мог ответить, почему иногда у меня в ночных снах появлялась информация, которая никак не была связана со мной, или почему в некоторых редких случаях в моих снах я убегаю от некоторых существ, следующих за мной.

К моей удаче, позже я нашел ответы с помощью новой науки Николая Левашова. Смотрите статью Д и статью 6.

Часть 4. Объяснение ночных снов с помощью новой науки (обновлена 20 октября 2019 г.)

Физическое тело каждого гораздо сложнее, чем мы можем себе представить. Оно имеет большое эволюционное приобретение — сущность, прикрепленную к физическому телу. Сущность является даже более сложной, чем физическое тело.

Сущность является неотъемлемой частью каждого живого существа, включая людей. Фактически это жизнь сама по себе. Если сущность покидает любое живое существо, то это существо просто умирает. Если сущность притягивается и прикрепляется к оплодотворенной яйцеклетке, то яйцеклетка начинает делиться и вырастает в живой организм, имеющий эту сущность.

Из части 3 статьи 6:

«Каждая из наших клеток может иметь точные эфирные, астральные и ментальные копии. Мы имеем физические, эфирные, астральные и ментальные тела, состоящие из соответствующих клеток. Наше физическое тело, которое мы думаем есть мы, фактически является продуктом смеси генов наших родителей. Физическое тело является лишь фундаментом всей структуры, которую мы называем «живая материя». Эфирное, астральное и ментальное тело, (имеющие высокую степень эволюционного развития), вместе образуют единую и жесткую систему – сущность, или душу, которая действительно есть мы. Эфирное тело является точной копией всех клеток физического тела. Астральное тело является точной копией большинства клеток физического тела. Ментальное тело может быть (в течение его развития) точной копией клеток мозга, спинного мозга, нервной системы и костного мозга физического тела.

ВСЯ НАША ЛИЧНОСТЬ, ЭМОЦИИ, ПАМЯТЬ, МЫСЛИ И СОЗНАНИЕ НАХОДЯТСЯ В СУЩНОСТИ, в основном, в огромной сети эфирных, астральных и ментальных нейронов, имеющих много связей между собой. Они поддерживаются и питаются сетью физических нейронов, поставляющих им также всю информацию о мире вокруг (с помощью 5 органов чувств) и обо всех процессах, которые происходят в физическом теле (см. книгу «Сущность и разум«, главы 3, 4, 5, 6). Сущность управляет телом согласно полученной информации. Также сущность проявляется как предрасположенности, чтобы стать в конечном итоге тем, кто вы есть, и как интуиция, — необъяснимое чувство, имеющееся у вас, что что-то является верным, даже если у вас нет свидетельств или доказательств этого. Обычно, если у вас есть более старая (имеющая много предыдущих перевоплощений) и более опытная сущность, вы имеете более точную интуицию.»

 

Когда мы спим, наша сущность временно покидает наше физическое тело. Наша личность, эмоции, память, мысли и сознание — т.е. эта часть сущности покидает физическое тело, в основном, тоже.

Мы спим т.е. путешествуем вне физического тела, чтобы дать организму возможность отдохнуть и частично очиститься. Во время нашего путешествия мы можем увидеть и принять участие во многих различных ночных снах.

В ночных снах наша сущность способна создавать свои собственные новые реальности, подобные и основанные на нашей реальной жизни, когда мы бодрствуем. Иногда в ночных сновидениях сущность может встречаться и общаться с сущностями других людей, включая родственников или друзей, которые тоже спят в это время.

Также в некоторых сновидениях сущность может подняться вверх и вне физического уровня земли, т.е. физически плотной сферы, к другим верхним уровням т.е. к эфирной, астральной и ментальной сферам земли.

— Н. Левашов — Что происходит во время сна

На этих уровнях (или этажах) сущность может встретить другие сущности, включая сущности уже умерших родственников или друзей.

Физически плотная сфера земли является самой маленькой. Граница (поверхность) эфирной сферы находится над стратосферой (7-10 км над твердой и водной поверхностью). Граница (поверхность) астральной сферы, вероятно, находится примерно на высоте 300 — 500 км орбиты  космической станции.

Интересно, что некоторые космонавты и астронавты во время своего космического полета имели пророческие сны (https://shtorm777.ru/veshhij-son-neoproverzhimye-podtverzhdeniya.html), а также они могли видеть, слышать и чувствовать очень необычные и интересные вещи (https://shtorm777.ru/zagadki-kosmosa-ili-chto-ne-rasskazyvayut-kosmonavty.html).

Они могли слышать лай собаки, речь других существ или могли чувствовать, что они стали животными, включая динозавров или существ из космоса. Эти явления не были их воображением. Это были реальные события, с которыми космонавты и астронавты сталкивались, видели, слышали и чувствовали, пока, во время своего космического полета, они находились внутри нижнего астрального мира (уровня) астральной сферы земли.

Граница самой большой сферы на земле находится примерно на 60 тыс. км над физически плотной сферой. См. часть 2.1 в статье 6

Когда животное или человек умирает, его сущность, в основном, (иногда она может оставаться на физическом уровне земли) поднимается непосредственно к соответствующему уровню эфирной, астральной и ментальной сфер земли. Этот уровень может быть достигнут в соответствии с количеством энергии или эволюционного потенциала, который сущность собрала, хранила и имела до того, когда животное или человек умерли.

После смерти физического тела, на этих соответствующих уровнях сущность переходит в пассивное состояние, но тем не менее она может общаться с другими сущностями. Сущность остается на соответствующем уровне до следующего воплощения. Для получения дополнительной информации см. Статью Е и видео:

Каждое физическое тело является временной одеждой для сущности. В идеале сущность в каждом новом воплощении, должна достичь эволюционного уровня, на котором обнаруживается память о прошлых воплощениях и формируется единая память, единое сознание сущности. И если это происходит в конкретном воплощении, то человек, который это сделал будет знать о сущности, как о целом со всеми её предыдущими воплощениями. Для него то, что происходило в прошлых воплощениях, будет таким же реальным, как и то, что произошло вчера.

В реальности, в настоящее время не так уж много людей помнят свои предыдущие воплощения. Память о них обычно закрыта.

Сущность существует несравнимо дольше, чем любое из физических «носимых» ее тел, что дает повод считать сущность человека главной относительно физического тела (Николай Левашов «Сущность и разум» Том 2, стр. 169).

На эфирном, астральном и ментальном уровнях земли обитает много сущностей. Это могут быть сущности животных, некоторых людей, а иногда и существ из космоса, населяющие в основном низший астральный (адский) уровень. Или это могут быть сущности людей, иногда существ из космоса и некоторых животных, населяющие в основном высший астральный или иногда ментальный ( райский) уровни.

Но вернемся к ночным снам. Упомянутые выше пророческие сны связаны с замечательной способностью сущности путешествовать во времени и видеть людей и события из прошлого или даже будущего. Это возможно, если сущность обладает особыми качествами и условиями.

Если ваша сущность во время сна поднялась к эфирному, астральному или ментальному уровню земли, то она может создавать очень необычные сновидения.

С помощью новой науки я получил ответы на мои старые вопросы (см. часть 3 выше):

— Иногда во время сна я встречался и общался (касался) с другими сущностями и видел их информацию в моих ночных снах.

— В некоторых редких случаях в своих снах я встречал сущности некоторых существ с низшего астрального уровня (ада) земли. Я  был испуган и бежал от них… и просыпался.

Многие сущности, населяющие низший астральный уровень, являются сущностями очень старых монстров, включая динозавров. Они не могут найти физическое тело, подходящее для их воплощения и уже существуют в течение миллионов лет без какого-либо физического тела. Но им нужно немного энергии, чтобы поддержать их долгое существование. Таким образом, они стали астральными паразитами, крадущими энергию или эволюционный потенциал от других, более «свежих» сущностей. Это может быть кража энергии или эволюционного потенциала в ночных снах в течение сна из сущностей, все еще имеющих физическое тело. И в большинстве случаев эта кража может быть из сущностей уже умерших людей, населяющих низший астральный уровень (ад). Сущности этих людей имеют своего рода большие (адские), страдания от недостатка энергии или эволюционного потенциала, украденного астральными паразитами, и в конечном итоге, умирают от отсутствия энергии или эволюционного потенциала и никогда не воплощаются снова.

Причинами, по которым их сущности населяют низший астральный уровень (ад), могут быть неразвитые сущности, имеющие низкую энергию или эволюционный потенциал, или искаженные сущности людей, имеющих соответственно низкую энергию или эволюционный потенциал тоже. Последние сущности происходят от мертвых людей, имеющих плохую карму, таких как убийцы, сумасшедшие религиозные фанатики или люди, которые сделали плохие физические, эмоциональные или ментальные действия против себя или других людей.

Карма не абстрактное понятие. Это вполне реальная физическая реакция на неправильные плохие или правильные хорошие действия. Все наши физические, эмоциональные или умственные действия или глубокие эмоции или/и мысли, медитации или молитвы создают отпечатки на спирали физической ДНК нейронов, в основном в головном мозге. Эти отпечатки передаются в ДНК тел сущности и остаются там, даже если физическое тело умерло. Таким образом, карма представляет собой совокупность всех отпечатков, собранных на ДНК физического тела и на ДНК тел сущности.

Плохая неправильная карма создает сильно искаженные тела сущности, которые в конечном итоге имеют низкую энергию или эволюционный потенциал, и сущность существует, в основном, в низшем астральном (адском) уровне земли.

Правильная добрая карма создает гармонические сбалансированные тела сущности, которые в конечном итоге имеют высокую энергию или эволюционный потенциал, и сущность существует, в основном, в высшем астральном, а иногда и в ментальном (райском) уровне земли.

Сущности людей в целом обладают более высоким эволюционным потенциалом, чем сущности животных. Мозг животных обычно не создает слишком значительных отпечатков кармы, и животные имеют меньше кармы, чем люди из-за их другой природы.

Кроме животных, астральными паразитами также могут быть некоторые люди, включая еще живущих, некоторые божества и некоторые существа, не имеющие человеческой природы и приходящие из космоса.

Целями всех астральных паразитов являются кража энергии или эволюционного потенциала из сущностей живых или мертвых людей и взятие над ними власти, чтобы управлять ими.

Позвольте использовать рассмотренные выше знания для дальнейшего понимания наших ночных снов.

Если в ночных снах вы видите своих уже умерших родственников, то в большинстве случаев это просто астральные паразиты, крадущих вашу энергию. Они сканируют вашу сущность, т.е. вашу память и предстают перед вами во сне, как ваши родственники. Вы можете чувствовать себя усталым или истощенным, когда вы проснулись после такого ночного сна.

Если в ночных снах вы видите, например, кого-то вроде Иисуса или божества, то это в основном астральный паразит, который сканировал вас и создал Иисуса или образ божества для вашей сущности. Паразит во время кражи вашей энергии может общаться с вашей сущностью, советовать вам что-то или давать вам сообщения, которые вы должны рассказать другим людям после того, как вы проснетесь.

Есть много видов ночных снов, где вы можете встретить астральных паразитов.

К сожалению, на низшем астральном уровне земли существует много различных астральных паразитов, подобно тому, как на физическом уровне Земли существует много физических паразитов. В ваших ночных снах ваша путешествующая сущность может встретить астральных паразитов и иметь от них проблемы.

Если вы внимательно прочитаете и поймёте знания, рассмотренные здесь, вы будете чувствовать себя более уверенно в ваших ночных снах и понимать, как астральные паразиты могут взаимодействовать и влиять на вас.

Также обратите внимание, что на ваши ночные сны могут повлиять:

— стресс
— страх
— травмы
— эмоциональные трудности
— болезни
— использование некоторых лекарств или наркотиков и т.д. (дополнительную информацию можно найти в

https://www.medicalnewstoday.com/articles/284378.php )

— ваша диета (более правильно вы едите, более легкие и приятные ночные сны вы имеете)
— время, когда вы едите ваш последний прием пищи, прежде чем идти спать

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.