Статья 5. ТОКСИНЫ, ПАТОГЕНЫ И ИММУНИТЕТ

21 Ноября 2018 

Часть 1. Накопление токсинов (обновлена 27 февраля, 2019)

На сырой МРБР (мясной, рыбной, без растительной) диете иммунитет становится сильнее и  какие-либо повреждения, отравления или раны выздоравливают быстрее. Кроме того, ваше тело становится более очищенным от старых токсинов, обычно скапливающихся, в основном, в органах. Фактически большинство раковых заболеваний случаются в органах, потому что органы скапливают токсины, (это одна из причин, почему существует так много различных методов дезинтоксикации и чистки печени и почек) Также могут быть другие возможные дополнительные причины для рака. Жир собирает токсины тоже. С другой стороны, внутри большого количества мышц тела токсины скапливаются в относительно меньших количествах и рак случается редко.

Некоторые примеры исследований, сравнивающих накопление токсинов в органах и мясе: 1) Исследование на коровах, выращиваемых на сельскохозяйственных фермах в окрестностях металлургического завода, обнаружило, что печень аккумулирует заметно более высокие концентрации свинца, кадмия, меди, цинка, железа и никеля, чем мясо мышц. Очень токсичный кадмий накапливается преимущественно в почках и печени, потому что его темпы выведения
из этих органов является относительно низкими, (http://www-staro.vef.unizg.hr/vetarhiv/papers/72-5/korenekova.pdf); 2) Исследование о распределении афлатоксина в тканях животных. Афлатоксин был найден во всех тканях, но он был сконцентрирован, главным образом, в печени и почках, (http://ddr.nal.usda.gov/bitstream/10113/26146/1/IND82020054.pdf — ссылка теперь не работает).

Источников токсинов, которые скапливаются в организме, может быть много. Например, тело может накапливать:

  1. токсины из органов животных, которых вы едите, (все млекопитающие, птицы накапливают токсины, в основном, в своих органах в связи с не всегда подходящей для них поедаемой пищей и в связи с загрязнением окружающей среды). Например, в настоящее время лучше не есть органы старых животных с ферм и печень трески, если она была поймана в сильно загрязненных районах, из-за большого количества скопленных токсинов.
  2. токсины из растительных и/или приготовленных продуктов питания, особенно если вы едите их долгое время, (все растения имеют токсичные вещества, чтобы защитить себя от поедания животными и людьми; все приготовленные продукты имеют разрушенные природные ферменты и токсичные побочные продукты, создающиеся во время приготовления пищи).
  3. токсины из средств по уходу за кожей и волосами, солнцезащитных кремов, красителей для волос… и т.д., (все они низко или умеренно токсичные и впитываются через кожу).   См. раздел «Некоторые сведения о коже» в Статье 4).

Часть 2. Роль патогенов и намеренное уменьшение иммунитета (обновлена  19 марта, 2020)

Если ваше тело накапливает слишком много токсинов и не может удалить их самостоятельно, оно может намеренно, временно снизить иммунитет и «пригласить» патогены для оказания помощи по удалению токсинов. В прошлом в некоторых публикациях рассматривались свидетельства снижения иммунитета.

Например, из книги «Как уберечься от гриппа и простуды» (http://www.koob.ru/chuprun_aleksandr/flu_colds, стр. 18), написанной Александром Чупруном:
«….Как должно быть ясно из вышесказанного, иммуно-дефицитные состояния, т.е. запрограммированное выключение иммунитета организмом, является просто принудительным способом для организма, не успевающего без помощи вирусов и микробов,

slide_3.jpg

очищать свои межклеточные пространства от шлаков белковой природы и освобождаться от ослабленных клеток. Этот путь не только вынужденный, но и опасный «.

Так что иммунная система способна намеренно изменяться и является не только системой, зависящей, в основном, от вашей генетики, (т.е. врождённого иммунитета — https://en.wikipedia.org/wiki/Immunity_(medical)). Это также система, зависящая от того, что вы едите. Фактически, если вы едите пищу, не соответствующую и подходящую для нашего вида и нашей генетики, вы можете собрать много токсинов и ваш иммунитет будет постепенно изменяться.

Конечно, вы не хотите это изменение и ослабление иммунитета и спросите врачей или других людей, что делать. Например, если вы живете во время эпидемии гриппа, вы можете определенно получить совет, что Vit.C работает очень хорошо, как, вероятно, некоторые другие добавки, лекарства или народные средства. Но в настоящее время реальная проблема заключается в переполненности большинства современных людей очень большим количеством различных токсинов, скопившихся внутри тела и мозга.
Vit.C, добавки, лекарства или народные средства имеют побочные эффекты, но они могут помочь вам остаться в живых. Но они не будут чистить ваше тело и мозг должным образом или/и в долгосрочной перспективе.
Следующий грипп и простудный сезон вы снова будете болеть и даже можете иметь более опасные заболевания, связанные с слишком многочисленными токсинами внутри. Это может длиться довольно долго, прежде чем вы умрете от какой-нибудь болезни.

В противоположность, сырая правильная пища действительно может исцелить, сделать вас чистым внутри, очень здоровым и свободным от болезней.

Маленькие дети, в настоящее время, часто начинают свою жизнь уже имея много токсинов, собранных от своих матерей во время их беременности. Они продолжают собирать токсины из грудного молока своих матерей, из неправильных продуктов питания, которые они начинают есть кроме молока и из бесконечных токсичных прививок (https://www.brighteon.com/5981814992001).

Если человек не имеет каких-либо существенных генетических дефектов и ест соответствующую  виду пищу, такую как сырое мясо и сырая рыба довольно долгое время или с рождения, то этот человек определенно не должны быть вакцинирован, потому что он/она не болеет инфекционными заболеваниями. Со временем вы станете убеждены в этом сами, по мере того, как вы постепенно перейдёте к новой жизни без болезней. Время от времени, вы сможете заметить, что если все люди вокруг вас больны ужасным гриппом, вы тем не менее не заражаетесь и прекрасно себя чувствуете.

В прошлом, люди умирали во время эпидемий, потому что они ели очень нездоровую и неправильную пищу, не имели никаких знаний о процессе заражения и имели очень низкие стандарты гигиены. Вакцины уменьшили число погибших, но вызвали множество других заболеваний и породили некоторые новые. Возможно, вы захотите прочитать, как вакцины причиняют вред, здесь: https://www.naturalnews.com/2019-01-14-discover-the-worlds-most-amazing-collection-of-vaccine-truth-videos.html.

Часть 3. Виды иммунитета и предрасположенности (обновлена 27 февраля, 2019)

Если у вас слабый иммунитет, это означает, в большинстве случаев, у вас слишком много токсинов внутри и ваше тело будет вынуждено использовать опасный способ очистить себя с помощью патогенов, вызывающих болезни и воспаления. Как часто у вас будут заболевания, зависит от количества собранных токсинов. Какие патогены и болезни вы будете подхватывать, зависит от вашей генетики и от вида токсинов, которые вы собрали. Например, токсины, собранные из углеводов и молочных (казеиновых) продуктов, ведут к простуде и гриппу (не во всех случаях). Также могут быть и другие дополнительные причины снижения иммунитета (например: https://www.rediff.com/getahead/Slide-Show/Slide-Show-1-Health-11-Things-that-weaken-Immune-System/20110104.htm).

Время, когда возможная болезнь может начаться, также зависит от вашей предрасположенности к этому заболеванию и количества соответствующих патогенов внутри вас, вблизи и вокруг вас. В настоящее время большинство людей уже имеют много собранных токсинов внутри и предрасположены ко многим инфекционным и эпидемическим заболеваниям. Если вы получили иммунитет от предыдущего такого же заболевания или вакцинации, ваша иммунная система может стать более устойчивой к соответствующим патогенам. Это предотвращает вас от адаптации патогенов к вашему телу и от их пребывания внутри тела, когда они не являются необходимыми. Но эти патогены уже не могут дать хорошую помощь в очистке организма. Поэтому тело может начать находить и использовать другие патогены (другое заболевание) для своей чистки.

Если у вас есть сильный иммунитет, это означает, что, в основном, ваше тело довольно чистое от токсинов и оно не уменьшит ваш иммунитет и не «пригласит» патогенов. Если у вас есть какие-либо повреждения, отравления или раны, они будут выздоравливать довольно быстро и без больших воспалений. Но если вы начинаете есть большое количество любой неправильной пищи, имеющей токсины, способные накапливаться, ваш иммунитет будет постепенно уменьшаться, даже если у вас есть очень сильный наследственный иммунитет. Через некоторое время, в зависимости от вашей генетики и количества собранных токсинов, вы начнёте иметь первичные заболевания, такие как простуда, грипп, местные воспаления на лице, теле и слизистых оболочках, и т.д., (дополнительная информация — http://philipincao.crestonecolorado.com/index_htm_files/Infection.pdf). Если у вас есть какие-либо повреждения, отравления или раны, они будут иметь более обширные воспаления и выздоравливать соответственно более медленно.

Во многих случаях у людей есть предрасположенности к семейным наследственным болезням. Часть предрасположенностей и наследственных болезней на самом деле не являются врожденными. Они появляются, потому что люди наследуют обычаи есть те же виды неправильной пищи, собирая те же виды токсинов. В результате они имеют те же «наследственные» заболевания.

В случаях реальной врожденной предрасположенности к семейным наследственным болезням, люди получают те же болезни, даже если они не едят то же самое неправильное питание, какое ест их семья и не скапливают те же виды токсинов. На самом деле во многих случаях люди наследуют только предрасположенность к заболеванию, а не саму болезнь. Это означает, что многие (возможно большинство) наследственные заболевания вы можете излечить путем изменения вашей диеты.

Например, во время старения моей матери, она имела небольшие белые липомы под нижними веками (она имела различные виды неправильной, в основном, приготовленной и/или растительной диеты в течение своей жизни и скончалась от рака в возрасте 70). Также некоторые из моих родственников имели или имеют липомы тоже. Во время моего старения я стал иметь те же липомы, будучи при этом на диетах, отличных от диет моих родственников. Это был реальный случай наследования только предрасположенности, но не болезни. Мои липомы исчезли после одного года нахождения на сырой МРБР  диете.

Часть 4. Неестественное лечение болезней (обновлена 9 мая, 2019)

Многие люди, которые имеют неправильное питание, «лечат» свои первичные заболевания с помощью медицинских и традиционных препаратов (большинство из них являются дополнительными токсинами, поступающими в организм), домашних средств и добавок, повышающих иммунитет. Люди не позволяют и прерывают естественный генетический процесс очищения от собранных токсинов при помощи патогенов. Их «лечение» дает некоторые результаты, и они «выздоравливают». Но время идет, и люди снова начинают иметь уже более сильные и более разнообразные заболевания. Если они продолжают «лечить» себя, они постепенно получают хронические заболевания и воспаления, гормональные и функциональные дисбалансы*, а в некоторых случаях очень сильные инфекции, такие как гангрена или лихорадка Эбола. Фактически тело подавляется и очень «сконфужено», когда часть мозга, связанная с научным и прогрессивным мышлением отдает приказы и начинает «лечение». В ответ тело может начать реагировать и действовать непредсказуемо.

В общем, животные в дикой природе могут собирать токсины, потому что они едят неправильную для их вида пищу, часто потому, что они голодные. В итоге животные могут получить инфекцию т.е. вторжение бактерий или вирусов и запрограммированное отключение иммунитета организмом. Некоторые инфекции являются очень опасными для людей тоже (https://www.usatoday.com/story/news/world/2019/05/07/bubonic-plague-deaths-marmot-meat-mongolia-spark-quarantine/1126785001/?fbclid=IwAR27BI1byvMvvYYtVhAmUY_6yzWVVsxcZAGQeRFPbwxKYj0vcoxYCTwR6Fc). Если животные едят правильную пищу, они очень здоровые и, как правило, не получают каких-либо инфекций.
Если люди получают инфекцию, это означает, что они имеют токсины внутри, собранные из-за поедания неправильной сырой пищи или приготовленной пищи.

Один из лучших способов разрешить эту ситуацию является полное изменение вашей неправильной диеты. Фактически сейчас большинство людей имеют диету, не соответствующую и не подходящую для нашего вида и нашей генетики. Ваша диета может быть ежедневным основным источником токсинов, поступающих, в основном, с приготовленной и/или растительной пищей. К сожалению эти виды пищи не слишком хорошие для нас согласно количеству различных заболеваний и преждевременному старению большинства людей.

 

* Эндокринная система и функции органов очень чувствительны ко многим видам собранных токсинов или/и к некоторым продуктам питания, лекарствам или добавкам, неорганическим формам многих химических элементов, включая необходимые микроэлементы , и они реагируют в основном негативно, (см. «Преимущества МРБР диеты и чистой воды» в Статье 1).

Например, из https://groups.yahoo.com/neo/groups/notmilk/conversations/topics/2830:
«Практически все американские взрослые старше 50 лет имеют одну или более опухолей щитовидной железы согласно исследованию вскрытия, опубликованному в Нью-Йорк Таймс 8 ноября, 1994, страница C-1. Статья написана Джиной Kolata.

Эти опухоли обычно растут незамеченными, так как они клинически  не диагностируются, но они обнаруживаются во время
обследования тканей щитовидной железы при вскрытии.
Исследование вскрытия было проведено на тысячах преждевременно
умерших (например, жертвы автомобильных происшествий) и
было неожиданным

Часть 5. Боитесь ли вы коронавируса? (обновлено 01 мая 2020 г.)

Вы боитесь подхватить и умереть от коронавирусной инфекции? К сожалению, эта инфекция только потому, что вы и все люди вокруг вас едят не генетически правильно для пищи человеческого вида. Вы можете проверить это на себе, если полностью включите только нашу диету, особенно если вы будете на диете около одного или более лет. Никакая вирусная или бактериальная инфекция не прилипнет к вам

Прививки, витамин С не позволят вам умереть в это время от гриппа и простуды, как, вероятно, подойдут некоторые другие добавки, лекарства или народные средства. Это не значит, что вы станете здоровыми и будете жить без болезней всю оставшуюся жизнь.

В следующий сезон гриппа и простуды вы снова будете болеть, и даже у вас могут быть более опасные заболевания, связанные со слишком большим количеством токсинов. Это может длиться довольно долго, прежде чем вы умрете от какой-либо болезни.

В настоящее время реальная проблема заключается в переполнении большинства современных людей очень большим количеством различных токсинов, собранных в организме и мозге.

В противоположность генетически правильной сырой пище – сырое мясо и сырая морская рыба могут действительно вылечить и сделать вас чистыми внутри, очень здоровыми и свободными от болезней.
https://www.youtube.com/watch…
Прочитайте Часть 2 выше здесь для дополнительной информации.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.