第12条.使用物理练习和过程

08 九月 2019

第 1 部分。前言(2019年9月12日续发)

我们的肌肉系统大约有700个骨骼肌肉。他们负责人体及其部件的运动。

这些肌肉是遗传设计的,应该有永久性的,周期性的或偶发性的收缩,在一个人的整个生命。如果其中任何一部分在相当长的时间里没有用于进行相应的收缩,它们就会变得非常虚弱,甚至萎缩到接近老年。

869123_orig.jpg

第 2 部分。使用体育锻炼(2019年9月13日更新)

缺乏收缩或没有足够的收缩在某些肌肉的一部分不平衡许多身体和大脑功能,并影响其他肌肉和整个肌肉系统。

在野外,所有动物在白天、晚上或一年中的某一天的某个时间都相当活跃,如果它们是冬眠动物。它允许他们保持他们的肌肉系统相当强大,并准备履行其自然功能。即使在动物园里,在农场和家庭里,动物们也尽量移动一点,至少保持最小的状态。如果他们不这样做,他们逐渐变得虚弱,甚至生病,尽管他们可能有好的食物。

人们可能经历类似的积极或负面的影响,与他们的肌肉系统。今天,许多人谁没有进行足够的肌肉活动,逐渐变得虚弱的身体,可以感到坏或沮丧,即使他们吃适当的食物。

因此,如果你真的想感觉很棒,你的整个生活,包括老年,你应该定期锻炼,除了你的遗传适当的食物。

什么样的运动对人类有好处?它可以是任何合适的锻炼计划,涉及到所有肌肉群的肌肉负荷。没有一种肌肉在我们的身体里是多余的。因此,我们应该锻炼,直到在所有肌肉群中达到轻度疲劳的感觉——颅骨、下巴、颈部、肩膀、手臂、手腕、手指、身体、腿部、脚踝和脚趾的肌肉。你可以锻炼1-2到10-20次,这取决于你锻炼的肌肉群。

除了动态练习,你可以使用大部分静态练习从瑜伽。它们有助于关节更灵活、更活跃。此外,一些瑜伽练习可用于按摩胃部、肠道和低器官的内部肌肉。

此外,你可以锻炼使用收缩或按摩不同的肌肉的脸约5-10分钟。

在虚弱期间,你多久能进行一次体育锻炼?这取决于你的工作。如果你有一个体力劳动,锻炼肌肉群不在工作中使用,大约每周3-5次。如果你的工作不是体力劳动,每周锻炼所有肌肉群大约3-5次。这就是我自己实验中发现的练习次数。您的里程可能会有所不同。

这些练习将帮助你感觉大大改善你的整个生活,包括老年,如果你也吃基因适当的食物,不吃不当的食物。

有些人故意吃更多的食物,超过真正需要,过度运动和增长一些肌肉群,以改变他们的自然和遗传性的身体形状,以一个更好的外观,或者这样,他们认为。

不幸的是,这种肌肉建设扭曲了自然,遗传肌肉系统平衡和大脑功能。这会产生一些消极后果。

例如,这些人可以有相当大和过度生长的肌肉群与一个大的质量相应。这意味着这种大块的肌肉需要更多的营养物质,从而减少进入大脑的营养物质的数量。此外,他们的大量肌肉将大量的神经冲动发送到大脑,从而抑制了进入大脑的其他神经冲动的影响。

所有这些人工影响都改变了大脑中自然的、遗传上给予的平衡。有些人可能变得不太有能力学习的东西,不能思考得足够快,更自恋,甚至沉闷和愚蠢。如果你有朋友或熟人成为健美运动员,你可能会注意到他们的智力和个性的蜕变。

因此,如果你决定改善你的肌肉系统,不要过度,保持它与所有肌肉群的最大比例,不要忘记你的大脑需要营养。

当我开始经常锻炼时,我发现它很无聊。所以我开始寻找一些能让我的锻炼程序更有趣的东西。最终,我发现音乐和/或歌曲与我现在和过去的记忆产生了深刻的共鸣。

第 3 部分。音乐和/或歌曲的影响(2019年9月15日更新)

自 2018 年秋季以来,我开始每周 3-5 天每天定期锻炼一次,在锻炼期间,我包括一些 YouTube 视频,2-7 分钟长,有音乐和/或歌曲观看和收听。我有一个大的视频播放列表,通常只播放他们的一部分。

音乐(和/或歌曲)是一种非常古老和强大的人类艺术形式,它影响并继续影响可能所有人类文明中的积极发展或消极退化。

如果我们研究不同人类的文明史、音乐和/或歌曲,我们可以看到音乐和/或歌曲对他们的影响有多深。在纪录片中,我们可以找到一些证据,这些证据讲述的是从北到南生活在一些地方的不同部落的生活。当然,他们都有自己独特的音乐和/或歌曲。这种现象永远存在于所有人类文明中,包括我们的祖先,并决心并影响我们的进化模式。

此外,从历史上看,音乐和/或歌曲可能唤起人类文明的演变或转移。

在这方面,我们注意到,与拥有更发达的音乐和/或歌曲的人口相比,拥有更原始音乐和/或歌曲的人类群体有更原始的发展。

与食物和身体活动类似,音乐和/或歌曲对我们的大脑发育或退化有强烈的影响,特别是在童年时期,无论我们是宗教主义者还是无神论者,都无关紧要。

一些音乐和/或歌曲可以激发和增加人类的创造力。

第 4 部分。什么样的音乐和/或歌曲可以激发和增加你的创造力? (部分 于 2020 年 3 月 4 日续订)

在 2-7 分钟的 YouTube 视频中播放音乐与/或歌曲观看和收听,这绝对是一件积极的事情。本文没有考虑其他类型的大脑刺激。

例如,对于我自己,我发现,选择和喜欢一些视频和他们的音乐和/或歌曲,创造了一个积极的情绪或精神波形记忆的过程在我的大脑执行我的体育锻炼。

让我们详细思考为什么我选择这些视频及其音乐和/或歌曲。

其中一部分是来自现在或它附近。我在YouTube上找到他们,并选择了视频,因为他们喜欢他们的音乐或/和歌曲,或/和伴随的自然,人,动物等的意见。他们吸引了我,唤醒了积极的情感和精神感受。

其中一部分是从现在的时间或它附近。我在YouTube上发现了这些现代视频,并选择了它们,因为我喜欢他们的音乐和/或歌曲,再加上自然,人,动物等的伴随视图。他们吸引了我,唤醒了我内心充满情感和精神的情绪。

另一部分是从我的过去。它有相同的标准,作为选择的第一部分,加上一些积极的回忆,从伴随的音乐和/或歌曲到过去的事件和不同的时间,我的生活,当我是中年,一个年轻的,十几岁,一个小孩。

观看这些积极的视频,听音乐和/或歌曲,在某种程度上与我过去有关,从我的过去带来了大块的记忆。感觉就像波形记忆的连续过程,取决于视频和他们的音乐和/或歌曲和改变这些视频的频率(不同类型的视频及其音乐和/或歌曲唤起不同类型的记忆)。

实际上,你可以使用这种技术及其方面来开始训练和记住许多你认为你完全忘记的事情。此外,这项技术可以作为一些阿尔茨海默氏症或痴呆症患者的额外帮助。

但最令人惊讶的一面是,当我进行体育锻炼时,这两个部分是如何走到一起,在大脑中产生记忆的波过程。这些记忆无疑给了我更好的灵感,并大大增加了我的创造力。当我观看视频或聆听音乐和/或歌曲时,这些记忆会不时唤起更多的鼓舞人心的感觉和新想法。

我应该承认,我博客中的大部分新想法是在我观看视频和听音乐和/或歌曲时,在体育锻炼时来找我的。

如果你想制作自己的播放列表,最喜欢的视频,他们的音乐和/或歌曲,你可以包括任何你真正喜欢。同样,你应该试着记住并加入到播放列表中,包括你生活中与积极事件有关的一切,以及唤醒你过去和现在任何积极情感或精神感受的时代。你可以尝试看看你的新播放列表和练习将如何影响你。

您可以使用我的播放列表作为示例和指南: 

 

当然,你最喜欢的视频和他们的音乐和/或歌曲可能是完全不同的,你可能不喜欢其中一些从我的播放列表,特别是在我年轻的时候,一个青少年或一个孩子。

由于中文阅读者对我的网站上发布的信息的兴趣很低,因此我不再发布有关中文版网站的最新文章。

请参阅本网站的英语版本以获取最新的更新。

如果您不希望自己学习英语,您可以完全使用在线翻译器来了解最新更新的关键思想。