第14条.分析和理解我们的夜梦

十月 10, 2019

第 1 部分。前言(2019年10月11日续发)

很久以前,当我年轻的时候,我有一个很好的记忆,记得我的夜梦,充分的细节。然而,这种能力逐渐减弱,因为我的老化。然而,我培养的回忆一夜睡眠的能力让我发现了一些有趣的方面,涉及我的梦想。因此,我现在更了解我们的记忆能力,我们的记忆和整个大脑。

Night-Dream-Meaning.jpg

第 2 部分。夜梦中的心理测量(2019年10月12日更新)

首先,我实验性地发现,如果我长时间睡在另一个人使用的物体旁边,我的梦想就会改变。我能够看到一些图像和信息与此人有关。最准确的实验之一是我妻子以前戴的旧戒指。

她曾经戴这个戒指很长时间,包括她在医学院学习的时候。她在她正在学习的一个房间里有些情绪压力,她非常生动地回忆起这个房间。

在做实验之前,我读了一些关于心理测量的东西。我了解到,有关所有者的信息存储在对象中很长时间:http://www.psychicbase.com/psychometry/

我决定用我清醒时记忆夜梦的能力来检查它在夜间梦中的存在。

我妻子给了我她的戒指,早上我给她一个相当详细的描述,她在那里有一些情绪压力,这让她大吃一惊。唯一的区别是,桌子和窗户的位置是真实房间的镜子。

在我用个人物品做实验的时候,在做梦的时候,我经历了一些心理测量的案例。这项研究的结果使我非常满意。我不觉得有必要继续这些实验与旧项目,因为它是麻烦睡觉与附加的外星项目,也由于工作繁忙。

第 3 部分。分离独立部件的信息出现在我们的夜梦中(2019年10月13日更新)

我只是继续分析我的夜梦。渐渐地,我解开了一些有趣的特点,关于我们的记忆是如何结构,划分和存储的信息位,在我看来,在我的梦。

首先,我发现我的记忆是通过将梦想的颜色与梦想的图像分开存储来起作用的。在我的梦里,我可以看到一些著名的地方的黑白图像,这些地方绝对是彩色的。

这意味着我们分别记忆图像及其颜色,并分别记忆在大脑的不同隔间中。似乎不同的神经元组执行不同的任务,而不混合它们。如果混合发生,我会看到一些混合的颜色与黑白图像在我的梦。但我从没见过

后来,我的观察得到了独立科学研究对不同神经元群的一些反应的证实。

我继续分析我的梦想,发现我们记忆中其他目前未知的能力,可以单独存储信息。

图像中对象的大小与对象本身分开记忆。我从我的梦中得到了这个确认,在那里我认出了一个已知的对象,它要么比实际的要大,要么比实际要小。

对象的名称也与对象本身分开存储。确认,我从梦里收到,在那里我认出了一个已知的物体,它的附加着一个完全不同的名称,而不是它在现实生活中。

对象的形状与对象本身分开记忆。确认,我从梦中认出了一个在现实中为我所知的物体,拥有另一个形状。

对象的位置和方向与对象本身分开存储在我们的内存中。证实了这一点,我从梦中得到了一个我所知道的对象,其方向和位置与现实中大不相同。

事件发生的时间与事件本身分开记忆。证实了这一点,我从梦中得到了一个我所知道的事件,发生在一个与现实不同的时间。

与对象本身相关的触摸所产生的颜色、视觉表现、产生的声音或感觉与对象本身分开记忆。确认,我从梦中获得,在那里我认识到一个已知的对象有另一种颜色,视觉表现,产生的声音或感觉从触摸在现实中。

操作的目的及其接收结果与操作本身分开记忆。确认,我从梦想中,我认识到一个已知的行动有一个非常不同的目的,它收到的结果在现实中。

上面认为,我们记忆的所有这些方面都证明了我们的大脑有巨大的能力来分离和不断获得信息,作为单独的独立部分,可以在我们梦中出现。

同样,我们的大脑还有其他一些仍然无法解释的属性。

在过去,我遇到了一些问题,我不能回答没有额外的知识。例如,我无法回答为什么有时我在我的梦里有与我毫无关系的信息,或者为什么在极少数情况下,我逃避一些在梦中追逐我的人。

幸运的是,我最终在尼科莱·列瓦绍夫的新科学的帮助下找到了问题的答案。E条和第6条.

第 4 部分。使用新科学解释夜梦(2019年10月20日更新)

每个人的身体比我们想象的要复杂得多。它有一个伟大的进化习得——灵魂依附于身体。灵魂甚至比身体更复杂。

灵魂是包括人类在内的每个生命不可分割的一部分事实上,它本身就是一种生活。如果灵魂离开任何生物,生命就会消亡。如果灵魂被吸引并附着在受精卵上,卵子开始繁殖并长成包含这个灵魂的活生物体。

从第6条第3款起:

“值得注意的是,我们的每个物理细胞都可以有精确的以因、星体和部分精神副本。我们有物理的,以电子的,星体和精神的身体,由相应的细胞组成。我们的身体,我们认为我们是由一个产品,由我们父母的基因的混合物组成。物质只是我们称之为”生物“的整个结构的基础。以神论、星体和精神体(拥有高度的进化发展)共同构成了一个统一而僵化的生活系统——我们真正是的精神灵魂以体是身体所有细胞的精确副本。星体体是身体大多数细胞的精确副本。精神身体(在发育过程中)可以有大脑、脊髓骨髓、神经系统和身体骨髓细胞的精确副本。

所有的个性情感,记忆,思想和意识都位于灵魂中,主要在一个巨大的以神论、星体神经元和精神神经元的网中,彼此之间有很多联系。它们由物理神经元网络支持和馈送,这些神经元也为他们提供了所有关于我们周围世界的信息(通过使用我们的感官)和发生在身体中的所有过程(见《精神与心灵》一书,第3、4、5和6章)。灵魂根据收到的信息管理身体此外,灵魂表现为一种倾向(最终成为你)和直觉。直觉是你可能有无法解释的感觉,即有些东西是真实的,即使你没有证据或证据。通常,如果你拥有一个更古老和更有经验的灵魂(包括许多以前的转世),你有一个更准确的直觉。

当我们睡觉时,我们的灵魂暂时离开了我们的身体。我们的个性、情感、记忆、思想和意识——灵魂的一部分也大部分离开了身体。

我们睡觉,即,在身体之外旅行,让身体休息,并部分清洁自己。在我们的旅行中,我们可以看到和参与许多不同的夜梦。

在我们的梦里,灵魂能够创造自己的新现实,类似于我们清醒时的真实生活。有时在我们的梦里,灵魂可以遇见和沟通其他人的灵魂,包括亲戚或朋友,他们也同时睡觉。

此外,在一些梦中,灵魂可以向上和超越地球的物理水平,即其他上层的物质密集球,即地球的以神、星体和精神球体。

• 列瓦绍夫 • 睡觉时发生了什么?

在这些层次(或楼层),灵魂可以满足不同的其他灵魂,包括已经死去的亲戚或朋友的灵魂。

地球物理上密集的球体是最小的球体。空天球的边界(表面)位于平流层之上(固体和水面上方7-10公里)。星体球的边界(表面)可能位于轨道为300~500公里的空间站的高度。

有趣的是,一些宇航员和宇航员在太空飞行中有预言的梦想,他们也能看到,听到和感觉非常不寻常和有趣的事情:

(https://shtorm777.ru/veshhij-son-neoproverzhimye-podtverzhdeniya.html)(https://shtorm777.ru/zagadki-kosmosa-ili-chto-ne-rasskazyvayut-kosmonavty.html).

他们能听到狗吠声,其他人的讲话,或者他们能感受到成为动物的感觉,包括恐龙或来自外太空的人类。这些现象不是他们的想象。这些是宇航员和宇航员在太空飞行中遇到、看到、听到和感觉到的真实事件。他们在地球星体球的低星体世界(水平)内.

地球上最大的球体的边界在物理密集球体上方约6万公里。第6条第2.1部分

当动物或人类死亡时,它的灵魂大多直接进入地球的以神、星体和精神球体的相应水平(有时灵魂可以停留在地球的物理水平上)。这个水平是根据灵魂在动物或人类死亡之前积累、维持和拥有的能量或进化潜力而达到的。

身体死亡后——在这些相应的层次上——灵魂进入被动状态,但在某些方面,它可以与其他灵魂交流。灵魂停留在相应的水平上,直到下一个化身。有关详细信息,请参阅文章 F 和视频:

每个身体都是灵魂的临时服装。理想情况下,在每个新的化身中,灵魂应该达到一个进化水平,在这个层次上,对过去化身的记忆被建立成一个单一的记忆,一个灵魂的意识。如果这发生在一个具体的化身中,那么完成它的人就会意识到灵魂作为一个整体,他以前的化身。对他来说,以前化身中发生的那些会和昨天一样真实。

在现实中,现在没有多少人记得他们以前的化身。我们对他们的记忆通常对我们关闭。

灵魂的存在比它的任何物理”可穿戴”身体都长得无比长,这就有理由将人的灵魂视为相对于身体主体的主体。 (尼科莱·列瓦绍夫[精神与心灵]第2卷,第169页)。

地球的以他、星体和精神水平有很多灵魂居住。它可以是动物的灵魂,一些人,有时来自外太空的人,他们大多居住在低星体水平(地狱)。或者,它可以是人类的灵魂,有时来自外太空的人类和一些动物,他们大多居住在上层星体或有时精神(天堂)水平。

然而,让我们回到夜梦。上面提到的预言梦与灵魂在时空旅行、看到过去甚至未来的人和事件的非凡能力有关。如果灵魂有特殊的品质和条件,这是可能的。

如果你在睡眠期间的精神去了地球的以太、星体或精神水平,它可以创造非常不寻常的夜梦。

在新科学的帮助下,我得到了旧问题的答案(见上面的第3部分):

有时在睡眠期间,我与其他灵魂见面和沟通(接触),在梦中看到关于他们的信息。

• 在一些罕见的情况下,我在梦中遇见了来自地球低星体水平(地狱)的一些人的灵魂。我害怕了,从他们身边逃走了…然后醒来

许多占据低星体水平的灵魂是非常古老的怪物的灵魂,包括恐龙。他们找不到一个合适的身体来化身,并且已经存在了数百万年,没有任何身体。然而,他们仍然需要少量的能量来支持它们的长期存在。因此,他们成为星体寄生虫,从其他(’新鲜’)的灵魂窃取能量或进化潜力。这种对能量或进化潜力的窃取可能发生在梦里,在睡眠期间,从仍然拥有身体的灵魂中。但在大多数情况下,偷窃发生在已经死去的人的灵魂,居住在低星体水平(地狱)。这些人的灵魂经历了一种巨大的(地狱),他们缺乏能量或进化潜力被星体寄生虫偷走,他们的灵魂最终死于缺乏能量或进化潜力,并且永远不会再化身。

他们的灵魂之所以生活在低星体水平(地狱)中,是因为他们未开发的灵魂具有低能量或进化潜力,或者因为人们扭曲的灵魂拥有低能量,或者同样,进化潜力也相应增加。后一种灵魂来自死人,他们有着不良的业力,如杀手、疯狂的宗教狂热分子或对自己或他人进行身体、情感或精神虐待的人。

卡玛不是一个抽象的概念。这是一个相当真实的身体反应不法行为或(适当的)善行我们所有的身体、情感或精神行动,或深层的情感和/或思想、冥想或祈祷,在主要在大脑中神经元的物理DNA的螺旋上留下印记。这些印记根据灵魂的身体转移到我们的DNA中,即使身体死亡,也留在那里。因此,业力是身体DNA和灵魂身体DNA中收集的所有印记的总和。

坏的业力创造了强烈扭曲的灵魂的身体,最终发展低能量或进化潜力,灵魂被留在地球的低星级(地狱)中。

适当的,好的业力创造和谐平衡的灵魂的身体,最终获得高能量或进化潜力,灵魂主要居住在地球上的上层星体或有时精神(天堂)水平。

一般来说,人类灵魂比动物的灵魂具有更高的进化潜力。动物的大脑通常不会留下足够的业力印记。由于动物的本性不同,动物的业力也比人类少。

除了动物,星体寄生虫也可以是人类,包括仍然活着,一些神和一些来自外太空的外星非人类性质生物。

所有星体寄生虫的目的是从活人或死人的灵魂中窃取能量或进化潜力,以获得权力并统治它们。

让我们用上述知识来继续进一步理解我们的夜梦。

如果你在梦里看到你已经死去的亲戚,在大多数情况下,他们只是星体寄生虫窃取你的能量。他们扫描你的灵魂,即你的记忆,并在你的梦想中出现你作为你的亲戚。当你在夜梦之后醒来时,你会感到疲倦或疲惫。

如果你在梦里看到,例如,像耶稣或神,它主要是一个星体寄生虫扫描和创建耶稣的形象或神为你的灵魂。寄生虫在窃取你的能量时,可以和你的灵魂交流,给你一些建议,或者给你发信息,在你醒来后发送给别人。

有许多种夜梦,在那里你可能会遇到星体寄生虫。

不幸的是,地球上低星体水平上存在许多不同的星体寄生虫,就像地球上物理水平上存在许多物理寄生虫一样。在你的夜梦中,你的旅行灵魂可能会遇到这些星体寄生虫,并遇到来自它们的问题。

如果你仔细阅读并理解这里介绍的知识,你会对你的夜梦更有信心,并理解星体寄生虫如何相互作用和影响你。

 

此外,注意,因为您的夜梦会影响:

• 压力

• 恐惧

• 创伤

• 情感困难

• 疾病

• 使用某些药物或药物等。您可以在此处找到更多信息:

https://www.medicalnewstoday.com/articles/284378.php

• 你的饮食(你吃得越好,你的梦想就越轻,越愉快)

• 睡眠前最后一餐的时间。