第15条.获得最佳的最小食物量和饮食中所有元素的最终更新

2020年2月01日

第 1 部分。获得最佳最低食物量(2020 年 2 月 2 日更新)

目前,如果你受到熟食、发酵或荷尔蒙食物、补充剂、饮料、药物、药物等的影响,一个真实的常见表达方式”倾听你的身体”是行不通的。

同样,目前,许多人已经失去了他们自然的能力,感到满足 – 信号告诉他们,他们已满,有足够的吃。这些人不能停止进食,吃得过多,因此感到不舒服。因此,最好确定食物的最佳最小量,不要减掉或增加太多的体重。吃,直到你吃饱,在这个时候可能是错误的方法,特别是如果你还在愈合。

确定食物的最佳最小数量可能需要相当长的时间。但是这是值得的,因为这种食物的量度将更好地为你保持身体和大脑的最佳平衡,当然,如果你也吃适当的食物,不吃不当的食物。

这种身体和大脑的最佳平衡会让你感觉很棒,轻盈,而且随着日常反应时间和思维,你感觉非常快。相反,如果你吃得比必要的多,你可能会感觉更饱,但沉重和缓慢的反应时间和思维。你在生活中有两个选择——要么为了活着而吃饭,要么为了吃饭而活着。

通常,食物的最佳最小数量是您在与体重相关的最大限制和最小限制之间选择的一个数字。如果你肥胖或太瘦,最好逐渐改变体重。此外,这种食物的量度可能因你的身体、情感和精神负荷而异。

第 2 部分。我饮食中所有元素的最终更新(2020 年 2 月 4 日更新)

2019年8月,我找到了我身体活动相对较低的最佳最低数量我每天吃两次,中午吃350克鲜肉,解冻150-200克,晚上吃250-300克鲜肉。在这个时候,我吃脂肪肋骨牛排和野生捕获的北极或BC袜子眼鲑鱼在Costco购买。

此外,我喝蒸馏水高达1-1,5升一天和蔓越莓汁。

我现在的排便少了(大约每1-2天一次),因为我吃的食物少了。此外,我有更少的气体,因为我喝蔓越莓汁,我有一点点更难开始排便,但它不是便秘。这只是我的肠子对蔓越莓汁的反应。这种反应取决于果汁中小红莓的数量。其他人可能会经历不同的反应,有些人根本不有这种反应(参见第10条第3部分)).

从2019年10月初到现在,我每天喝1次或2次红莓汁(约150毫升蒸馏水中的30克蔓越莓):中午时分,在肉食前0.5-3小时或更长时间,晚上吃鱼粉和肉粉前20-30分钟(如果我喝果汁2次)。

如果我感到口渴,我可以喝大约30-50毫升蒸馏水之前和之后,我喝果汁。

最好在使用小红莓准备果汁之前检查小红莓,并去除明显损坏和变质的浆果。

我的体重不会波动,我每天都感觉很好。

从2019年11月初至今我开始使用新鲜不冷冻的有机小红莓(见第10条第2部分关于有机小红莓的更多内容)。我买了新鲜的有机小红莓在大约100塑料不真空密封小包装227克每个。如果我每天喝2次红莓汁,每天用大约150毫升蒸馏水新鲜烹调的30-35克有机非冷冻红莓,我每周使用2包。现在,我喝果汁20-40分钟之前,我吃我的肉或鱼餐。

如果我感到口渴,我可以喝大约30-50毫升蒸馏水之前和之后,我喝果汁。

在下一季的蔓越莓之前,喝新鲜不冷冻的蔓越莓的果汁大约需要1年。我希望,我的冰箱中接近冰点的低温(见第9条第1部分)将允许我保持新鲜的蔓越莓全年,尽管定期切断电力。我已经经历了一天每次停电2次。但是这些并没有破坏冰箱里的红莓。

通常,您也可以使用冰箱中接近冰点的低温度,使其他食物保持更长久的新鲜。

从2019年11月到现在,冰箱里的红莓效果很好。包装中没有霉菌或小红莓的分解痕迹我把包装放在冰箱盒和商店袋子里,以减少周围的空气流通。

每次我检查和排序小红莓之前,使用它们的权利。通常,他们可以有百分之几的损坏或/和损坏的软红莓,我删除,不使用。健康的新鲜小红莓没有变质的软斑。

我预计,损坏和变质的软红莓的数量将逐渐增加,但我希望这个量不会变得太大。

来自未冷冻小红莓的果汁比以前冷冻的蔓越莓更有活力,味道更好。请参阅下面的 2 张图片:

DSC00236.JPG

DSC00243.JPG

从12月初到现在我在早饭和晚餐上做了一些改变。

现在我每餐吃大约350-450克的条纹西洛因。我像往常一样把它们切成1/2英寸,在吃前咬一口大小。它们不像我以前吃过的肋骨牛排那样太胖。请参阅下面的 3 张图片:

DSC00244.JPG

DSC00247.JPG

DSC00250.JPG

现在我不吃晚餐肉餐的日子,我吃一顿晚餐鱼餐。每天吃300-400克脂肪BC袜子眼野生捕获的未冷冻鲑鱼,(北极冷冻袜子眼鲑鱼现在在不列颠哥伦比亚省不卖)。请参阅下面的图片:

DSC00248.JPG

从2020年1月初至今我睡前几个小时,吃完肉或鱼,就不再喝蒸馏水了。我只是不想喝,实际上生肉或鱼含有足够的自己的水。

此外,我减少小红莓的量到20克在大约180毫升蒸馏水。这个比例并没有降低我的睡眠质量或关节的灵活性,但它使开始排便更容易。

此外,这个比例证实小红莓比食物更可补救,其数量应该选择给每个人实验,逐步和非常小心。

如果我在饮食上做出任何进一步改变,我将更新第15条的第1或/和2部分,您将在更新日期和第15条的博客主页上知道。

由于中文阅读者对我的网站上发布的信息的兴趣很低,因此我不再发布有关中文版网站的最新文章。

请参阅本网站的英语版本以获取最新的更新。

如果您不希望自己学习英语,您可以完全使用在线翻译器来了解最新更新的关键思想。