第3条.寄生者

20 五月 2018

第 1 部分。贾纳拉的实验(2019年1月30日更新)

2013年,有趣的实验结果被张贴在俄罗斯的一个原始饮食论坛,贾娜拉,谁是一个营养学家:https://rawdiets.wordpress.com/dogs-healthy-nutrition/。通过一系列对狗的实验,她证实以肉为主的”活”和生零碳水化合物饮食是狗健康的最佳饮食。她2岁的狗在兽医没有任何帮助的情况下,仅仅吃了3天的生食就治愈了皮罗质病(狗的感染)。

贾娜拉带来了一只被蠕虫和跳蚤高度污染的新小狗。她没有把他和其他一群干净健康的狗分开。她给小狗喂食同样生生健康的食物。小狗没有污染她的其他狗,变得没有所有的寄生虫,并在一个月内完全恢复贾纳拉总结说,寄生虫只有在我们的饮食错误时才能影响我们。

Janara的实验证实寄生虫不喜欢生食,不能生活在健康的身体里,接受适当的营养。寄生虫会溶解与强胃酸(生,主要是动物食物饮食产生最强的胃酸)和/或他们只是离开宿主的身体没有任何药物,草药或设备。

第 2 部分。毒素影响动物和它们所携带的寄生虫(2019年1月30日更新)

在自然界中,野生动物不可能每次都得到适当的食物。通常,他们的食物被污垢、灰尘和各种有机残留物污染。其中一些难以消化、吸收或移除。此外,直接环境和食物本身总是含有毒素,这些毒素一直聚集在动物体内,直到今天。这些毒素肯定是有毒的,或至少以某种方式对动物造成伤害。这正是寄生虫从时间开始起就与我们存在的原因。它们有助于消化、储存或去除一些物质,包括动物身体无法吸收的毒素。如果毒素过度积累并构成威胁,身体允许寄生虫保留和繁殖。

这里有一个例子,寄生虫使鲨鱼受重金属侵扰:https://www.nature.com/news/2007/070625/full/070625-1.html?fbclid=IwAR2D6HydYo6amQHj5wz_zlR0gips6jvidfgtQoiVJsAfyzJX2VkYD44I4PE。当毒素数量减少时,动物的身体开始利用其自然能力去除寄生虫。有些动物使用特殊的草药来帮助他们的身体消灭寄生虫。合乎逻辑的结论是,这种与寄生虫的共生已经存在了数百万年。

第 3 部分。毒素影响人类和它们所携带的寄生虫(2019年5月6日更新)

人们总是有许多种寄生虫。寄生虫通常自在,如果它们不繁殖太多,它们就会非常安静。

images.jpg

因此,你可以活一辈子,甚至不知道你体内有寄生虫。事实上,今天,大多数人至少含有一种寄生虫,无论他们占据世界的哪一部分。认为只有第三世界国家被寄生虫侵扰是谬论。寄生虫有助于清洁我们的肠道和其他器官从有毒积累,身体不能吸收。但是,不幸的是,如果它们太多,它们可以改变激素/电解质的平衡,影响身体的功能,包括头脑和个性(例如,弓形虫病、念珠子等)。https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0889159118306998).

因此,这种清洁身体的道路不仅被迫,而且很危险,特别是当不当的食物消费继续存在时。

一般来说,根据经验丰富的病理学家的目击者,大多数尸体总是含有寄生虫。当人们身体健康,只摄当生食,适合物种的食物,为他们的遗传学,寄生虫的数量减少到微不足道的量或下降到完全为零。如果不是,寄生虫的数量往往会增加。

下面是寄生虫使宿主感染克罗恩病的例子:(https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1774382/?fbclid=IwAR3UYMT_glYRdvRUwQhEBXMMSYzMN_ePL2L8ibrQfVD7nAYM1x4AfqYCAhs).

寄生虫的危险是高度夸大的人谁希望遵循生的,零碳水化合物饮食。我在一些Facebook小组中进行了探索,以揭示到底有多少人会报告他们感染了寄生虫,同时坚持生,零碳水化合物,肉类饮食。这些人中的许多人真诚地写了很多关于他们的疾病和健康困难。我读过他们关于寄生虫及其影响的许多不同帖子,但我发现只有几个帖子,其中一名成员写道,他们被感染(或认为他们感染了)寄生虫通过几个月或几年,而该组织的特殊食肉动物饮食的原始版本。从熟食或混合生和熟食物中感染寄生虫的成员数量相对较高,但较低一侧。更多信息可在此处获取: https://www.youtube.com/watch?v=BM1FIbSsLpg&fbclid=IwAR3fCtAHcrOJExjrz4aBo4ie8UOO8qnIhfNpBlWuB8eiVft-dRORsTAnIq0 https://www.youtube.com/watch?v=SirL-rxLhzs.

互联网上充满了部分假的X射线图像,人们的身体和大脑充满了寄生虫和囊肿。这些图片也许真实地代表了吃熟食的人的一小部分,或者可能是大部分熟食和生食的混合物。在野外,人们食用了生的、适合物种的食物和动物,他们甚至从未像这些图像中观察到的一些东西相近。这一点已经得到证实,并证实了大群体吃生食的长期经验。

自然,寄生虫喜欢搬进来,让他们的家在吃熟食和加工食品的人里面。如果你仍然害怕寄生虫感染,你可以只吃解冻肉和鱼,以前已经冻结了至少几天。冷冻杀死寄生虫和囊肿,但不幸的是,它不会杀死病原体。然而,至少它阻止他们繁殖和繁殖。

如果你买已经冷冻的肉/鱼,你不应该再冷冻它。一旦解冻,你必须要么吃它,要么在冰箱里保持一小段时间。