第7条.荷尔蒙食物,它对人格的影响,我们到底是谁?

二月 14, 2019

第 1 部分。激素的影响(2020年1月21日更新)

激素对身体和大脑的化学平衡有很强的影响。有些植物是荷尔蒙食物,有非常高的雌激素化合物,可以强烈地改变你的真实性格。例如,长期饮用植物啤酒可以使男性思考和行为像女人和女人一样思考和行为像婊子,由于啤酒雌激素和其他化合物的影响,妇女现有的平衡类固醇(咬)激素。

对自然荷尔蒙平衡的每一个长期变化,甚至一个小的变化都会对身体、情感和心理健康产生深刻的影响。例如,对猫的实验证明,煮熟的食物会使荷尔蒙大失平衡,并将一些猫变成真正的同性恋者https://rawdiets.wordpress.com/the-pottenger-experiments/

此外食物中的化学污染物、我们饮用或接触皮肤和空气的水都会导致巨大的荷尔蒙失衡: https : / / indyweek . com / news / fish – frogs – change – gender /https : / / inhabitat . com / common – herbicide – causes – a – – change – in – frogs /

Atrazine-affects-10-perc.-.jpg

不幸的是,由于化学污染物和与不当食物有关的荷尔蒙失衡,人类正在逐渐退化:https://www.frontiersin.org/articles/10.3389/fendo.2019.00178/full

EGmSsrHUwAEQNJ0 (1).jpg

the-hormones-human-anatomy-hormones.jpg

让我们来考虑什么影响激素对心理健康,特别是:

a)

甲状腺问题往往被忽视,作为激素触发的症状的原因。当甲状腺变得过度活跃 – 甲状腺功能减退 – 症状可能包括焦虑、失眠、情绪低落、惊恐发作和抑郁。有些妇女甚至被误诊为患有惊恐症或厌食症,然后才被正确诊断为甲状腺过度活跃。甲状腺功能低下 ——甲状腺功能减退——可引起抑郁、情绪低落、疲劳,在某些情况下,还会导致焦虑。

肾上腺问题– 身体的压力荷尔蒙,肾上腺素和皮质醇,和前体激素DHEA的不平衡 – 可以导致各种症状,似乎与心理健康有关,包括抑郁症,焦虑和失眠。长期过度的压力荷尔蒙会使你感到紧张、焦虑、无法入睡和易怒。长期缺乏压力荷尔蒙会使你感到迟钝、疲倦(即使在睡眠后)、情绪低落、抑郁和难以集中注意力。每日波动和不平衡可能导致这些症状的混合。

一些性激素失衡 – 孕激素缺乏,雌激素缺乏或支配,和睾丸激素缺乏 – 可以导致各种症状在生活的任何点。在男性中,过多的雌激素会导致抑郁或情绪波动,而睾丸激素太少会导致抑郁、疲劳、精神迷雾、体重增加和性低感。在女性中,性激素失衡可导致心理健康症状的全部范围:https://www.holtorfmed.com/hormones-mental-health/ .

b)

3 共同的保健问题,是一个共同的,由一个

  1. 抑郁症

你知道研究表明甲状腺功能减退和抑郁症之间有明确的联系吗?这是真的 – 已经清楚地确定,抑郁症是甲状腺功能低下的症状。抑郁症、焦虑症和精神问题患者通常甲状腺激素水平较低。记住,抑郁症的根源不在于抗抑郁药物缺乏。治疗抑郁症在于治疗根本原因,这通常发生在甲状腺功能下降。

 

  1. 焦虑

我们在某些时候都感到焦虑,但是当它开始变得严重,并且发生得更频繁时呢?这些感觉是非常不舒服的,可以干扰你的日常生活。你以前从未担心过的事情,现在几乎会因恐惧而瘫痪你。为什么会这样?在荷尔蒙波动和下降时,女性更容易感到焦虑。

 

  1. 脑雾和记忆丧失

你曾经有过那些当你走进一个房间,不记得你为什么在那里?还是你曾经难以回忆名字?或者,当你似乎不记得你把车钥匙丢在哪里的时候呢?通常这只是脑雾的一个案例,你不必只忍受它:https://www.hotzehwc.com/2018/08/3-common-mental-health-issues-caused-by-hormonal-decline/ .

c)

什么是脑雾?

如果你还没有经历过”脑雾”的感觉,那么把自己当上幸运之一。大多数成年人在一生中经历过这种情况,如果不是慢性的。脑雾是不能集中注意力和思考清楚。你简直感觉自己处于精神迷雾中。

脑雾症状

您是否遇到以下任何症状?

  • 难以集中精力工作或执行基本任务
    • 难以记住人们的姓名或简单单词
    • 感觉你失去了部分记忆
    • 想知道您是否患有阿尔茨海默氏症
    • 感觉自己处于迷雾和混乱状态
    • 降低精神锐度
    • 无法对焦
    • 短期记忆丧失
    • 感到沮丧
    • 感觉自己正在失去理智

脑雾的主要常见原因包括激素缺乏:

甲状腺激素

因为大脑消耗了如此多的能量,所以甲状腺功能减退(新陈代谢缓慢,能量减少)的人往往会经历精神敏锐度下降——许多患者描述的脑雾。保持焦点、清晰的记忆力变得难以保持清晰。甲状腺功能低下是脑雾、抑郁、注意力不集中和短期记忆丧失的常见原因。

甲状腺功能减退通常与情绪障碍和认知障碍有关,这意味着甲状腺激素对大脑的正常功能至关重要。特别是,甲状腺功能减退与几个认知缺陷有关,包括一般智力、精神运动速度、视觉空间技能和记忆。

雌激素、孕酮和睾丸激素

雌激素、孕激素和睾丸激素直接作用于大脑中的神经细胞,保护这些细胞免受神经毒素和自由基的攻击。它们还增强大脑的血流,从而防止记忆丧失、认知和痴呆症的进展。孕酮在创伤性脑损伤后,通过减少肿胀和提高精神清晰度,对大脑也有保护作用。

雌激素替代疗法与改善非语言记忆和注意力有关。雌激素和孕激素对记忆有强烈的影响,并改善记忆的保留。睾丸激素添加到雌激素替代对绝经后妇女的记忆表现有保护作用。睾丸激素水平 适度认知功能表现在 男性: https://www.hotzehwc.com/2017/04/10-common-causes-of-brain-fog-and-memory-loss-and-what-to-do-about-them/.

第 2 部分。个性、荷尔蒙和食物(2020年2月13日更新)

自然荷尔蒙产生的变化对心理健康有显著影响当我在内分泌研究所和医院(边缘医学研究所)担任医学工程师时,我有机会与一些荷尔蒙严重失衡的病人和他们的亲属交谈。我感兴趣的是,与他们发病前的个性相比,他们的个性是如何改变的。我很惊讶他们中的一些人完全改变了他们的个性这意味着荷尔蒙失衡可以把你变成另一个自我改变、情感、思想和意识完全不同的人。最终,你不再是你,过着外星生活.

我的简短研究给了我一个明确的理解,我们的自我,自我意识,和自我理解是物质在性质,并基于一套相应的激素如果某样东西改变了你的荷尔蒙,会改变你事实上,(除了一些其他原因)你目前的个性是由你现有的荷尔蒙平衡决定的你可以说服自己,这是不真实的,你总是不可改变,真实和真实。但不幸的是,情况并非如此,特别是如果你有荷尔蒙失衡。

哪些原因会破坏你的自然荷尔蒙平衡?它可以是一个有毒的环境,长期的压力,当然,你吃的食物这种破坏性食品包括补充剂、药物、药物、饮料、植物和/或熟食以及含有激素的动物食品补充剂、药物、药物、饮料、植物和/或熟食对荷尔蒙平衡的有害影响是众所周知的。

现在,让我们来看看在动物食品中发现的激素的影响。这种食物含有许多有用的营养成分。但与此同时,荷尔蒙食物也有相对大量的外来激素影响,甚至在某些情况下,可能使一个兴奋,欢乐和精力充沛。

激素食物包括一些器官,例如肾上腺甲状腺脾脏(https://academic.oup.com/endo/article-abstract/37/5/329/2774048?redirectedFrom=fulltext&fbclid=IwAR3ARD4WzEkK7tAdkaEfSh8eGs1mc1bUnxnNLktpV6wtkmrmP0OlCwVU0gY)、心脏(https://socratic.org/questions/what-hormones-does-the-heart-secrete?fbclid=IwAR32PKKwnjXEC2F_ljUbVmqcHYE86mL_no7KqyAp_mYnWSGoUECEaG18aPk ), 肝脏肾脏、骨髓、大脑、皮肤等,以及牡蛎、鱼卵、鸡蛋乳制品(参见第 4 条中的“黄油测试”和”鸡蛋测试”)。 此外,还有一些荷尔蒙饮料,如血液,尿液和其他内部液体。

2000px-Endocrine_Alimentary_system_en.svg.png

2019-10-11_07-35-23.png

这意味着,如果你经常吃/喝这些荷尔蒙食物/饮料,并且长时间,它们最终将影响和改变你自己的荷尔蒙的自然平衡和生产相反,肌肉肉和鱼,含有相对较少的激素,不会损害你的健康和个性,就像荷尔蒙食物可以。

此外,荷尔蒙食物,特别是肝脏和肾脏收集毒素(见第5条)。此外,荷尔蒙食物,包括贝类和器官肉,如肝脏,大脑和肾脏是丰富的紫杉醇。

荷尔蒙食物如何改变你自己的荷尔蒙的自然平衡和生产?它可以以几种方式改变。例如,对于所有腺体都有一个简单的规则——如果腺体收到来自血液的信号,表明相应的激素(来自荷尔蒙食物)的浓度突然增加,就会减少这种激素的产生。如果这种情况经常发生(意味着你每天都在吃荷尔蒙食物),腺体会减少产生激素的细胞数量,而身体的荷尔蒙平衡开始不仅依赖于自身的荷尔蒙,还取决于外来激素。在其他一些情况下,外来激素可导致腺体萎缩,例如,由于定期注射胰岛素而导致胰腺萎缩。此外,细胞的减少影响一些代谢功能和个性。

在野生自然界中,食肉动物从来不像人类那样经常吃荷尔蒙食物。有些食肉动物可能先吃有激素的器官,因为器官比骨肉更柔软,而且味道可能不同,气味也不错,器官可能会刺激荷尔蒙。如果与肌肉肉相比,他们吃器官的数量相对较少。

含有激素的动物性食物会逐渐改变你的个性,即你是谁(我们真正就是我们吃的东西)。你可以成为一基于你和外来动物激素的混合物的混合。这种杂交成为上瘾的各类激素食物经常吃,感觉不舒服没有他们。这种混合不是真正的你和你的真实的想法,感情,等等。因此,你的决定不是真的你的,是?

即使你停止吃所有荷尔蒙食物和其他可以改变你自然荷尔蒙平衡的食物,也可能需要相当长的时间才能使自己的荷尔蒙保持自然平衡

在适当的非激素食物上,你最终回到自己,再次成为真正的你如果你经常吃荷尔蒙食物,而且长时间,但随后停止一段时间,你应该注意到你的想法,情绪,反应,行动等,当你使用荷尔蒙食物(即,外星激素)和真正的你之间的差异.

最好通过吃适当的食物来恢复自己的自然荷尔蒙平衡,而不是吃上瘾的荷尔蒙食物,并经历与自身荷尔蒙生产相关的问题逐渐增加。

当你有一个正常和自然的荷尔蒙平衡,这意味着你的内分泌系统产生适量的荷尔蒙,你是健康和快乐(在非兴奋的方式),你有你自己的,自然的个性你自己的自然人格并不总是不变的。它改变从自然原因 – 老化,遗传学和收集的经验(你是非常不同的16岁和60岁)。

此外,对你的个性有重大影响的是你的灵魂,它表现为你的直觉。有关灵魂的更多信息,您可以在’第 3 部分’中找到。运用第六条中尼科莱·列瓦绍夫著作中的新科学,一些思考和结论

第 3 部分我们到底是谁?(2020年1月25日续发)

除了我们上面研究的个性变化之外,我们对于所有人类都应考虑一些有意义的问题。

让我们问一个重要的问题——我们目前究竟是谁,拥有我们所有的利弊,以及各种个性?

不幸的是,这听起来令人失望,但我们都是我们父母的社会和物质产品,也是我们成长和生活的社会、部落、宗教或社会团体的产物,没有别的。没有他们,我们就是人。他们从出生到最后的日子,都教我们抚养我们。它们将我们从行为和心态模型到生活价值观等一切事物都嵌入其中。这些大多是不可逆转的变化,在我们内心形成,特别是在我们童年的时候。其实我们最终都是僵尸和生物机器人。

如果一个人在动物中长大,他/她将不可逆转地永远不会成为人类,他/她的遗传基因、个性、种族、国籍或大脑大小并不重要。亚历山大·涅夫佐罗夫最令人信服地描述了这方面的一个例子。

亚历山大·涅夫佐罗夫,一位公关和作家,在他的著作《INSULTING的创作》中写道,第53页:

https://shop.nevzorov.tv/product/aleksandr-nevzorov-iskusstvo-oskorblyat/

“还要记住莫格利。在基普林的传说中,它是一个说话英俊的健谈者,洋溢着古代印度黄金的辉煌,以及眼镜蛇、大象和农民的朋友。但!我们知道基普林写的莫格利是谁我们可以体会到著名形象与现实之间的对比。

在苏丹诺普尔和阿格拉的传教避难所里,作者有机会在手部结束时触摸到真正的”野”儿童。“森林”儿童的独特特征是,他们只在四个人身上移动,肘部和膝盖上的生长量相当于”两个人一块蛋糕”。真正的莫格利是无语的,没有一丝智慧。D.怀绍博士检查了他们,他作证说,”狂野的印度教男孩是真正的白痴,不管他们的白痴是什么原因。他们用粪便弄脏了一切,把军人的脚咬到血边,并不断自慰。然而,在庇护条件,他们通常比好印度教徒的死得更快,他们成熟了最后的决定,他们的扼杀。

基普林是一位作家和利尔,他写了一本畅销书《莫格利》。涅夫佐罗夫在他的书中对印度教军人进行熨烫。现实与基普林的歪曲童话大相径庭,令人毛骨悚然。这些与动物一起长大的孩子,尽管是人体,却不再是人类。所有试图把它们改回人类的尝试都没有得到任何结果。

因此,根据我们真正是谁的概念——你花的时间越多,教你的孩子关于我们社会的正确饮食、规则和进化,他们就越有可能成为正常人,更容易适应其他人的生活。当然,很多好和坏的信息是由他们的朋友,日托,学校,书籍,电视,互联网,并通过不同的教条社会,团体,宗教和社交网络给他们。

根据本文考虑的所有影响,您和/或您的孩子可以成为或可能成为和平主义者、侵略性和平主义者、平衡的普通人、恐怖分子或侵略性恐怖分子。我的意思是所有这些影响,你以前和现在都下。这不是你通常向别人展示的。

总之,最好保持警觉,远离过于善良或太咄咄逼人的人。他们经常是虚伪的。