第8条.食品与精神

二月 14, 2019

第 1 部分。发酵食品的影响(2019年9月27日续期)

所有发酵食品,如kefir,葡萄酒,酸菜,腐烂的肉,鱼等,含有许多有用和有营养的物质,他们甚至可以使你高,但他们也承担大量的细菌和有毒排泄物 (酒精,神经毒素等),启动在体内的组胺生产。吃发酵食品最终会降低头脑的清晰度,影响大脑和身体的功能:https://physoc.onlinelibrary.wiley.com/doi/pdf/10.1113/jphysiol.1909.sp001309 

Kimchi.jpg

Rotten liver.jpg

你可以很容易地检查自己发酵的食物如何影响你的身体和心灵。选择一个早晨,当你的头脑异常清晰,整天,只吃发酵的食物。你至少应该在晚上的时候出现脑雾。

进化上,我们习惯于发酵食品。多年来,我们的祖先被迫吃发酵食品,因为他们不能保持他们的食物新鲜很长一段时间。这种食物帮助他们生存。但这并不意味着发酵食品为他们提供了最好的大脑和身体功能。

北方人使用发酵食品生存,使自己高在有毒细菌排泄物的影响。在漫长的冬季极地夜晚,它暂时帮助他们有一个更好的心情(这种反应类似于有毒酒精的反应)。虽然,这并不意味着来自北方的人有最好的头脑清晰度和最好的大脑和身体功能。他们根本就没有选择。

在某些情况下,发酵食品启动快速生长的肉毒杆菌,即肉毒杆菌中毒可能是致命的和危险的食源性肉毒中毒的临床症状包括胃肠道、神经和肌肉症状,如恶心、呕吐、腹泻、口干、视力模糊、吞咽困难和对称虚弱和麻痹.

对于人(和许多动物)发酵食品总是一个引人注目的食物,但不可取,他们最好的身体,情感和精神功能。一些食肉动物可以通过掩埋猎物将其隐藏在树上或地下。他们本能地这样做,因为他们有一个巨大的基因嵌入经验,其他食肉动物会立即吃他们的猎物,如果他们不隐藏它,把它排除在外。食肉动物没有做腐烂肉的本能。它们不需要任何额外的营养或毒素从猎物的发酵。

任何和所有发酵食品(克菲尔、葡萄酒、酸菜、腐烂的肉、鱼等)的成瘾都与大量的细菌及其有毒的排泄物有关。它们的毒素改变了大脑、内分泌系统、肠道微生物群等的正常和自然功能。例如,这种影响可能发生在发酵产生的酒精的细菌,正如我们今天所知是有毒的这种酒精主要来自发酵植物或乳制品。另一个有毒形成的例子是细菌产生的神经毒素,主要存在于发酵的肉类和鱼类食品中。酒精和神经毒素对每个人都是有毒的,毫无例外。他们往往形成成瘾,并产生对身体和心灵的负面影响,即使少量。因此,发酵食品不是食物的好选择。

当发酵食品经常和长时间食用时,毒素的不断摄入在你的身体和大脑化学中建立了新的平衡或不平衡。这意味着发酵食品会改变你的先天个性(你真正的自我),但不像荷尔蒙食物那样强烈(见第7条).

如果你停止食用发酵食品,你可能会体验到对它的渴望,因为毒素让你暂时高,这使你心情愉快。这可能会立即激发你,特别是如果之前你感觉不太好很长一段时间。但是,当然,这并不意味着你改善了你的健康,如果你比较你的健康之前,当你在同一,但非发酵食品。

发酵食品含有活细菌和死细菌,当周围的粪便浓度过高时,这些细菌会死在自己的有毒粪便中。这些排泄物是神经毒素和其他毒素,外来激素,有用的维生素在错误的比例(如果与适当的,生和活的食物相比)等的混合物。

事实上,当你真正看它,发酵食品已经分解,所以它不应该再被视为真正的食物。它是一种复杂的混合改性食品遗骸,大量的活菌和死细菌及其丰富的排泄物和有毒的霉菌,并不总是可见的。

你可以使用发酵食品,少量酒精等,来”治疗”,让自己感觉良好或高。然而,不要被愚弄,以为这是一种治愈。这只是暂时掩盖你的症状,并不能治愈你丝毫。在现实中,他们只是隐藏你的健康问题的原因,与不当的食物。

因此,每次吃发酵食品时,最好避免大量外来细菌及其有毒粪便进入你体内。发酵食品也可能很危险,尤其是对组胺不耐症的人。

发酵食品中无数的细菌及其有毒排泄物总是影响自然发生和正常的大脑/身体活动,并最终影响大量人群。

• 水稀释发酵牛奶中的不同细菌

在现实中,发酵食品是死食,这也意味着它的大部分细胞被细菌及其排泄物破坏。死细胞已经损坏细胞膜,丢失和修饰了内部细胞内容,并损坏了DNA。这是完全相反的生活和生食。后者的大部分细胞未受损。它们能够在相应的营养液中繁殖,其细胞DNA甚至可用于克隆。这些是这种食物存活的部分原因生活、新鲜、生鲜和适当的动物食品始终是我们身体和大脑的最佳选择(见第9条).

第 2 部分。老年肉类、模具和酸脂(2019年5月22日更新)

如果可能的话,不要吃老年肉。肉类老化是一个缓慢的过程,改变肉的发酵或其他词腐烂的条件。老年肉类也含有大量的细菌及其有毒排泄物,这意味着它与其他发酵食品一样容易上瘾。老化的肉类开始产生组胺,这是对外来病原体的免疫反应的一部分:https://en.wikipedia.org/wiki/Histamine。一般来说,组胺对我们不是太好,即使你认为你很好摄入他们。一些这方面的证明,你可以在这里找到, . 从进化上讲,我们习惯于老化的肉,但这并不意味着年老的肉对你或任何人都有好处。

此外,所有发酵食品都含有霉菌:https://www.fsis.usda.gov/wps/portal/fsis/topics/food-safety-education/get-answers/food-safety-fact-sheets/safe-food-handling/molds-on-food-are-they-dangerous_/!ut/p/a1/jZFfb4IwFMU_yx54LC3DGd0bIVkGmxBDttW-mCL9QwItaesI-_Sr-qTRzdune-7vpL2nkEAMiaLfraCu1Yp2h57Mt2iN5tEyRXm5jF5QVnyuy7c0RYvqyQObP4AivtN_oxL0nz-_44JHs0pXApKBOglaxTXEgjlAlR2ZsRBzrRtgKWduApzuHLCSMecHBw0cp5KqpmuVgLjXXWOBViedGgacZBNoqBLM6L3dwi9Izh-FIn-yIq5mr3kRo3J2CVxJ7QTcjsXvLTpdH79ok6g6XvgFDePMMBPujZelc4N9DlCAxnEMhdaiY-FO9wG6ZpHaOojPSTj0H_jnPeFVBkg9jQ-_1hpD6Q!!/#top。当霉菌在储存的食物中某些霉菌物种的生长后食用时,会对人和动物的健康造成危害。一些物种产生有毒的二次代谢物,统称为霉菌毒素,包括黄曲霉毒素奥曲霉毒素软糖三氯甲素, 黄水晶黄曲霉素 :https://en.wikipedia.org/wiki/Mold?fbclid=IwAR3N7m6PvMHes6SPWkVJygVMB8q1Y4dMy081tUr0GTbbKIjmyEKipg00CvQ.

老化或酸味植物油、黄油、肉脂和鱼脂也同样有害:(https://www.detroitnews.com/story/life/food/2015/01/20/oxidized-oils-food-may-harmful-health/21773393/?fbclid=IwAR2yUGfjAUBvZ10vmZ5LYyLWvDY9L1cUhs1o2C34pccPq0VkR_HnsryVNJo),有时甚至危及生命:http://www.davidgumpert.com/those-ticking-time-bombs-going-off-are-wapf-people-dying-too-young?fbclid=IwAR1HW852ApsXSneb-gecTUiqCIEV2uFJv8HRsf0SMEenKlPT0nmRLLYBWjc .

由于中文阅读者对我的网站上发布的信息的兴趣很低,因此我不再发布有关中文版网站的最新文章。

请参阅本网站的英语版本以获取最新的更新。

如果您不希望自己学习英语,您可以完全使用在线翻译器来了解最新更新的关键思想。