第9条.生活食品与生活食品

四月 24, 2019

第 1 部分。什么是活的食物?(2019年5月5日续发)

文章”生食是自我毁灭的”(https://rawdiets.wordpress.com/raw-food-is-self-destructive/)中,它指出:’当你吃生的食物,你吃的食物酶保持完好并准备工作的食物,以提取你明智地选择食用的营养的全部量度你会喜欢吃营养丰富的生食。此外,通过生食减轻身体的消化负荷,您还将受益于轻盈的感觉、丰富的能量和几乎无法形容的安静舒适感。

让我们更详细地考虑生食。在现实中,大多数人吃的食物是因烹饪或加工而吃的死食这意味着它的所有或大部分细胞被损坏或摧毁,即死亡。

同样,生发酵食品也死了,因为它的大部分细胞被细菌及其排泄物破坏。这些细胞最终死于有缺陷的细胞膜,改变和失去内部细胞内容加上受损的DNA。

不幸的是,即使冷冻的生食,尽管它的营养状况可能会死亡。在它的许多细胞中,你会发现冰晶的外观,在冰晶之间,会形成撕裂,使细胞膜恶化,破坏DNA。当冷冻食品开始解冻过程时;这些反应改变了食物的质量,实际上是食物自我消化的过程—— “自解”(见”生食是自我破坏的“https://rawdiets.wordpress.com/raw-food-is-self-destructive/). 由于细胞的自我消化,解冻食物的质量逐渐恶化。

所有这些死食与活的食物完全相反。活生食中的大多数细胞没有受损。它们能够在相应的营养液中繁殖,甚至它们的细胞DNA也可用于克隆。这些是这种食物活着的部分原因.

从2018年9月到2019年2月很长一段时间,我测试只吃以前冷冻的肉类和鱼类。从2019年3月起,我开始只吃新鲜的活肉,今天继续吃。然而,我继续每周食用两次以前冷冻的鱼,因为,我仍然没有找到一个可靠的来源新鲜,脂肪海鱼,见第2部分第6部分我完全消除或治愈,如果你将我所有的疾病,并继续生活没有他们,所以我的测试结果是相当明显的。我可以证实,新鲜的生肉比之前冷冻的肉更能满足和清晰的头脑,并提供更多的能量。对于那些仍然患有疾病的人来说,结果可能更深刻。但出于安全原因,我建议在适应期后只食用新鲜肉类或鱼类(参见第2条第3款和第4 部分)).

我们如何在冰箱里尽可能长时间地保持食物的新鲜?例如,您可以使用昂贵的室内真空器(https://www.amazon.ca/VacMaster-VP215-Chamber-Vacuum-Sealer/dp/B005ETDKEA).

2019 年 3 月,我发现了如何在冰箱中保存新鲜食物,而不会长时间变坏:

第 1 步 – 将装有少量水的杯子放在冰箱的下架子上。
第2步 = 降低冰箱温度,使水结冰。
第3步 – 冷冻后,冰箱温度会升高少量。
步骤 4 – 根据需要重复步骤 3 的次数(每次更换水),直到找到水不再结冰时的最低温度。
第 4 步 – 使用此新发现的温度作为冰箱设置的常数。

这个温度可以让你防止食物传播细菌和自动裂化相当长的时间,但要确保你把你的食物紧密包裹在BPA自由塑料没有任何间隙,以防止它接触到空气。

Long keeping meat.JPG

• 将牛肉每日部分包裹在冰箱中 *

我发现,包装适当的肉保持其新鲜的外观,没有额外的气味的外观8-10天。当出现其他气味时,它通常来自细菌及其排泄物和/或肉类的自我消化过程。

第 2 部分。什么是普拉纳在食物? (2019年4月26日续发)

如前所述,活体食物中的大多数细胞都未受损。此外,生活的食物可以提供更多的能量和清晰的心灵。即使未受损的活细胞都含有相同数量的营养物质(在解冻的食物中),它怎么可能比受损的死细胞能比受损的死细胞增加能量和头脑的清晰度?产生这种积极结果的直接原因更有可能是由于活的食物中高的普拉纳:https://en.wikipedia.org/wiki/Prana .

一般来说,普拉纳的定义是生命力能量——基本上任何能给你能量的东西。梵语中关于能量或生命力量的词prana是全食物、生食和任何有机食品背后的基本概念。烹饪食物会杀死普拉纳,微摇摆也会破坏它。食物可以改变我们的心情和对自己的感觉。如果你的普拉纳是高的,你将更有活力和活力。

生活在普拉纳高的食物也提供了一种幸福的形式,比快速打一杯咖啡,苏打水,发酵或荷尔蒙食物更可持续。正在从癌症等疾病中康复的人应该寻求高在普拉纳的生活食物,以及想要增进健康的人。许多健康状况的根源是体内的炎症,而高含量的食物本质上是抗炎的:https://health.usnews.com/health-news/health-wellness/articles/2014/08/27/why-you-should-consider-a-high-prana-diet .

许多素食主义者认为动物性食物已经死亡。这是个大错误。新鲜肉类或鱼类中的大多数细胞仍然存活(与新鲜植物性食物相同),因此它们是高在普拉纳的活的食物他们比植物性食物有更多的营养和更多的普拉纳或生命能量: (https://texashillcountry.com/study-vegetarians-less-healthy/)。但是,为什么他们有更多的普拉纳?让我们从尼科莱·列瓦绍夫的新科学的角度来考虑普拉纳(https://rawdiets.wordpress.com/nikolai-levashov/).

包括植物、动物和人类在内的多细胞生物的每个细胞都有其既定的以他(至少)和星体副本。此外,一些人也可以有部分细胞的精神副本(见第6部分和第3部分)。物理细胞只是我们称之为生物“的整个生命结构的基础物理细胞的以神、星体和精神副本共同构成了一个统一的生活系统——细胞的灵魂所有细胞的灵魂被加入到以神、星体或精神副本中,即整个物理多细胞有机体的灵魂的身体,即它们是其活的灵魂.

我们所有的情感、记忆和一些其他品质都包含在灵魂中。甚至植物也会经历某种情绪反应并拥有记忆。此外,灵魂根据接收到的信息管理物理多细胞生物体的功能。

所有单细胞和多细胞生物及其灵魂的身体都是由合并的主要物质的不同组合构成和连接而成的。主要物质构成我们整个宇宙,包括所有物理上密集的物质和任何地方的其他类型的物质,在那里出现了它们汇合的必要条件。

所有物理上密集的物质,包括单细胞和多细胞生物体,由7个主要物质组成——A、B、C、D、E、F、G。 灵魂的身体主要由主要物质组成——G、F、E。(见第6条第2部分)

植物和动物细胞的灵魂身体从原物质G组成以神体,从原始物质GF组成星体体这些以神体和星体共同构成了植物或动物的活的灵魂.

当你吃植物或动物食物,他们消化在你的胃和肠道和主要事项GF,细胞的灵魂得到救济事项 G 和 加入脊髓旁存在的主要事项的分离一般流动(参见第 6 条中的第 2.4 部分和指示的相应书籍)。

此外,其中一部分到达你的以食和星体身体,并喂他们,让你感觉良好。

在现实中,主要事项G和F是生活食物的柱。活动物食物的柱类具有G和F的初级物质,因此比活植物性食物的活原体更能支持和发展一个人的灵魂。一个更发达的灵魂逐渐开始获得与心灵和身体的各种特征相关的新品质(例如,见 第2条第5部分).

根据经验,食肉动物拥有比食草动物更发达的灵魂,因此在同等条件下更聪明。

生活、新鲜、生鲜和适当的动物食物始终是我们身体和大脑的最佳选择。

由于中文阅读者对我的网站上发布的信息的兴趣很低,因此我不再发布有关中文版网站的最新文章。

请参阅本网站的英语版本以获取最新的更新。

如果您不希望自己学习英语,您可以完全使用在线翻译器来了解最新更新的关键思想。