第C条 原始食品与熟食 – 伟大的美国老鼠实验

20 五月 2018

[ 更新和编辑于 2018 年 12 月 13 日 |

_75392778_rat_eating_pasta.jpg

下面的文章是许多证据之一,烹饪食品有恶化和退化的影响哺乳动物。与其他哺乳动物相比,人类对熟食(包括熟食)的负面生理反应较少的想法实际上没有真正的证据。

有些人自豪地说——我们是人,进化为吸收熟食,没有健康问题。但根据下文的文章,如果实验动物和人类一样吃同样的熟食,它们最终也会有同样的疾病这是一个无可辩驳的事实,即人类和动物对熟食有相同的反应尽管它们在遗传学和进化过程上存在差异。熟食是我们患病的主要原因之一,我们并没有进化到吸收熟食而不给自己带来健康问题。

阅读本文时,请注意饮食变化导致的个性、生活价值观和社会行为的变化。它显示了我们的个性、思想、情感等的直接相关,以及它们是多么的异常,而且当我们食用熟食时,它们也并不真正属于我们。在熟食上,我们不是真正的自己——我们不是真正的自己。酒精和毒品对我们的影响也是一样的。它们从内部强烈地改变了我们的本质。幸运的是,根据下面的文章,它是完全可逆的。

以下文本,直到文章结束,从这里采取: https://www.naturalnews.com/023401_rats_foods_health.html

以下是一个有趣的三部分实验,比较了生食与老鼠熟食的影响。此说明取自小刘易斯·库克和雅苏俊科的一本名为《戈尔多》的书:

“已经发现,一群从出生起就喂食生蔬菜、水果、坚果和谷物的老鼠长成了完全健康的标本,从未患过任何疾病。他们从来没有生病他们迅速成长,但从未变胖,充满热情,有健康的后代。他们总是温柔地深情和俏皮,并生活在完美的和谐彼此这些老鼠到了老年,相当于人类80岁,被处死和尸体解剖。在那个高龄,他们的器官,腺体,组织和所有的身体过程似乎处于完美的状态,没有任何老化或恶化的迹象.

一群老鼠被喂食的膳食与一般美国人相当,包括白面包、熟食、肉类、牛奶、盐、软饮料、糖果、蛋糕、维生素和其他补充剂、治疗疾病的药物等。这些大鼠在一生中变胖,从小就感染了现代美国社会的大部分疾病,包括感冒、发烧、肺炎、视力差、白内障、心脏病、关节炎、癌症等等.

这群人大多在幼年时过早死亡,但在他们有生之年,他们中的大多数是恶毒的,咆哮的野兽,互相争斗,偷对方的食物,并试图杀死对方它们必须分开,以防止整个集团被彻底摧毁。他们的后代都生病了,并且表现出与父母相同的一般特征.

由于这群大鼠一个接一个地死亡或在各种疾病的流行中死亡,尸体解剖显示它们身体每个部位都有广泛的退行性疾病。所有器官、腺体和组织都受到影响,皮肤、头发、血液和神经系统也受到影响他们都是真正的完全的身体和神经残骸。在实验的全部持续时间中幸存下来的少数人也存在同样的条件。

第三组实验鼠被喂食与第二组相同的饮食,其年龄相当于人类约四十岁。他们表现出与第二组相同的一般症状。他们生病和恶毒,因此他们不得不分开,以防止他们互相残杀和偷窃对方的食物。在这个初始阶段结束时,该组的所有大鼠然后接受第一组大鼠的自然(原始)饮食。不到一个月,行为模式就完全改变了,使现在温顺、深情、俏皮的生物再次能够在和谐社会中共同生活,从这一天起,从未患过任何疾病.

几只老鼠在最初时期结束时被处死和尸体解剖,显示出与第二组大鼠相同的普遍恶化。然而,其余的大鼠活在实验的全部持续时间,相当于80年,在人类,当他们被尸体解剖,没有老化或恶化或疾病的迹象,就像那些在第一组。前半生明显疾病、退化和身体部位恶化已完全逆转,恢复了良好的健康。

同样的原则也适用于人类生活,因为只有一个真理!因此,可以得出结论,病人只要选择适当的饮食和遵守其他健康规则,就能恢复健康。没有什么神秘。没有任何外力可以帮助-所有愈合是在身体内,由身体,按照有机生命和健康的法律完成。