网站中文版

          ENGLISH         RUSSIAN

所有的文章,文章,评论和链接在这里,我的博客已经发布,只为教育和信息目的。它们不是营销工具。我不卖,广告或推广任何东西。

此外,如果您有兴趣,请参阅并记住有关在此页面末尾的”治疗冠状病毒”的附加方法的信息。

自2016年4月以来,我只吃生肉、生鱼,只喝纯净水,别无他法。也是在2019年6月,我增加了一些数量的蔓越莓汁作为一个可选的预防性家庭补救措施。我已经治愈了所有疾病(大多数在第一年),今天我继续生活没有任何疾病和健康问题。有鉴于这一点,我决定发表我的研究(见下面的文章),并与他人分享我的经验。

我不治愈任何人,但可以给你建议,建议和回答你潜在的问题。我可以根据超过35年的个人经验,在实验和分析饮食和超过50年研究不同饮食,提供解释什么和为什么我写在我的博客。

我在文章中添加了许多链接来支持我的观点,其中包含有关此处讨论的主题的其他信息。读它们可能需要相当长的时间。如果你没有太多的时间,只需跳过链接。这不会阻止您理解文章中介绍的一般想法和陈述。

我继续随着时间的推移而开发和改进这些文章。始终检查文章名称后的文章的续订日期如果任何物品的续订日期是新的,这意味着一些文本或/和其他链接,图片或表被添加到文章或其部分

如果您不时难以在互联网上找到我的网站,您可以使用英文、俄文和中文网站的 YouTube 副本。
此外,我计划只在 YouTube 上发布一些有用的信息,而不是在这里发布。所以订阅我的YouTube视频频道!
如果您发现我的视频频道有问题,请访问https://www.youtube.com/feed/my_videos。 在那里,在YouTube上键入的YouTube搜索框中,我的名字 (即 Yuri Morgunov)。单击搜索。在出现页面上找到我的名字,然后单击它。你将进入我的主页。在主页上查找并单击”VIDEOS”选项卡 将显示带有我视频的页面。

第1条.无病生活之路(第3部分于2019年11月4续期)。新评论 @ 2019 年 5 月 21 日)

第2条.我的经验与原始和原始鱼迪特(第6, 8, 9 部分更新于2020年1月13日)。新评论 – 2019 年 12 月 19 日)

第3条. 寄生者  (部分于2019年5月6日续期。新评论 – 2019 年 10 月 13 日)

第4条.测试其他产品的效果(第10部分于2019年12月10日续期)。新评论 – 2019 年 6 月 23 日

第5条.寄生者(于2020年5月1日更新)

第6条.关于 新科学和一些想法的信息(第 3 部分于 2019 年 12月 5 日更新)

第7条.荷尔蒙食物,它对人格的影响,我们到底是谁?(第2部分续于2020年2月13日

第8条.第1部分于2019年9月27日续发)

第9条.生活食品与生活(第1部分续于2019年5月5日更新)

第10条.CRANBERRYS – 关于卡纳沃雷饮食的一个自然的终身工作(第 3 部分于2020 年 2月 4日更新)。新评论 – 2019 年 10 月 27 日)

第11条.特点,特点和生活(第2部分更新于2019年8月12日新评论 – 2019 年 8 月 15 日

第12条.使用物理练习和过程的回忆(第 4 部分 于 2020 年 3 月 4 日续订

第14条.分析与了解我们的梦(2019年10月20日更新)

第15条.获得最佳的最小食物数量和我的DIET中所有元素的最终更新(第2部分于2020年2月4日更新)。新评论 – 2020 年 2 月 27 日)

第A条.波滕格实验(2018年10月5日更新)。新评论 – 2018 年 11 月 22 日

B. 生食自毁性(2018年10月6日续刊)

第 C. 原始食品与熟食 – 伟大的美国大鼠实验(2018年12月13更新)

第D条 营养与体质退化(2018年12月8日续刊)

视频(20191月6日续发)

E. 尼科莱·列瓦绍夫(第4部分续于2019年12月11日

F. 斯韦特兰娜·德罗汉·列瓦索娃(2018 年12 月 28续刊)

有关治疗冠状病毒的附加方法的信息:

已经证明了相当长的时间实验由许多人,遵循我们饮食的人没有流感或感冒与病毒或细菌感染有关。

让我提醒您,我们简单的饮食包括生肉,生鱼和纯净水,如果您不吃其他任何东西,这可以治愈一些病毒感染,包括冠状病毒(这很重要)。

是的,饮食可以预防冠状病毒感染和/或预防污染冠状病毒。

尽管已经适应了一段艰难的时期,但已经受到感染的人们仍可以立即开始饮食。试着给自己治疗真正的好帮助。再说一次,他们一定不能吃喝其他东西。

如果您有开放的心态并感兴趣,那么可能会对您有所帮助,并将此信息发布到您的页面和朋友的页面上。

另外,如果您或您的朋友认识已经被感染的任何人,请给他/她此信息。这将为他们提供额外的恢复或存活的机会。

阅读博客文章 1、 2、5、7、15 的文章,这些文章将解释为什么许多病毒感染不会粘住您。

https://rawdiets.wordpress.com/