B. 生食是自我毁灭的

20 五月 2018

-* 于2018年10月6日续发及编辑*-

至少就生零碳水化合物食物而言,胃酸有助于比生食更快地消化熟食的说法是错误的。

以下文本,直到文章结束,从这里采取: https://www.beautifulonraw.com/raw-food-is-self-destructive.html

亚历山大·乌戈列夫,俄罗斯著名科学家,他毕生致力于研究人类消化生理学,

A. Ugolev.jpg

用两只死青蛙进行了一个有趣的实验:一只煮熟,一只生。他把每个放入一个装满食肉器胃酸(主要是盐酸,HCl)的烧杯中,并记录了结果。原始青蛙被完全溶解,而煮熟的青蛙只经历了适度的表面变化,基本上完好无损。

我们大多数人从初中”健康”课开始就设想消化过程的方式是这样的:食物进入…身体的酸性胃汁起作用了…果汁分解食物…身体吸收好东西,驱逐坏东西。这里隐含着这样一种观念,即食物本身在这一切中是被动的,食物消化,但本身却什么都不做。

Ugolev表明,除了通过我们自己的消化酶进行最明显的消化方式外,还有一个食物的自我消化过程——”自解”是酶在食物本身中进行的技术术语。关键是:无论我们把什么放进嘴里,普通消化都发生,但只有当我们食用的食物是生的时,才会发生自解。.

我们不只是用胃汁消化。当满足这一过程的条件时,每个活细胞都具备自毁能力。这种自毁的剂:那些酶,是每个细胞的组成部分。例如, …想想一个死动物的尸体:给它一些时间,它会从字面上”消化”自己的酶活动,从内部开始。

那么,青蛙到底怎么了?乌戈列夫指出,一旦原始青蛙与HCl接触,酸中的氢离子立即开始渗透动物的细胞,破坏细胞的裂解体并释放体内强大的酶。这些酶直接起作用,消化青蛙的身体,而它们的身体就属于它。一起工作,HCl和动物自己的酶能够完全消化它。

在煮熟的青蛙的情况下,它的酶被热破坏,因此HCL只能影响动物的外部组织。当HCl在化学上耗尽时,这就是消化过程的结束。如果盐酸完全由消化负责,那么两只青蛙都会被完全消化。由于自动解解过程,原始青蛙完全消化了。

原因…当你吃生的食物时,你吃活的食物。其酶仍然准备好工作的食物,并提取 你明智地选择食用的营养的全部量度你会喜欢吃营养丰富的生食。但是,通过这种方式减轻身体的消化负荷,你也会从轻盈的感觉、丰富的能量和几乎无法形容的安静舒适感中获益。

这是一种自然规律——所有生命形式都意味着存在于活的食物上。人类也不例外。虽然我们能够在一定程度上使用熟食满足我们的需要,但我们以日益恶化的健康和加速衰老为货币来支付这种折衷。想想看:无情地食用熟食,简直就是沿着我们自己自我毁灭的道路前进。

我们需要的:自我毁灭的食物