E. 尼科莱·列瓦绍夫

七月 30, 2018

第 1 部分。简介(2019年11月19日续发)

00.jpg

尼科莱·列瓦绍夫是一位伟大的俄罗斯人,他发展了自己多样而强大的先天能力,达到超能力水平和超强能力。他也是一位科学家和物理学理论家,他创立了一个全新的宇宙理论,为现代科学认为无法解决的许多问题提供了答案。基于宇宙各向异性(非均匀性)的假设,他解释了生命物质出现的必要条件,导致智能生命不可避免的起源的自然规律,以及后来,当满足某些条件时,意识也不可避免地出现。列瓦绍夫的观点与伏尔加物质主义(Germ.)或机械唯物主义无关。他坚信哲学的主要问题是荒谬的,灵魂和物质本质上是一回事。他估计人类的能力是无限的,并且毫不怀疑思想可以影响身体密集的物质;事实上,它能够做那些最大胆的小说作家甚至不敢想象的事情:http://nikolay-levashov.ru/English/Articles/Interview-eng.html .

你可以阅读他的文章《宇宙理论和客观现实http://nikolay-levashov.ru/English/Articles/Universe-eng.html,开始理解尼科莱·列瓦绍夫发表的新知识的必要性。.

任何人开始提问都是很合理的——为什么尼科莱·列瓦绍夫的新科学比现代科学更好?他怎么能获得如此大量的关于物质、生命起源、意识、宏观宇宙的新信息,包括恒星、行星和黑洞,以及包括单个原子、活细胞、DNA、RNA和一般生命等的微观世界?

答案是——他有着伟大的先天和发达的能力,加上直接观察和观察所有这些事情的知识。

此外,尼科莱·列瓦绍夫有非常罕见的能力,通过时间,他可以看到和观察直接事件在过去。旧文件和旧地图确认和证明他的能力和/或人类的真实历史,你可以在他的一些书中找到。

一些先进的瑜伽士,佛教徒和基督教僧侣,他们大多生活在过去,知道,并拥有这些和其他能力。他们被赋予的一些东西如下:
1心灵感应 – 心灵阅读和思想转移。
2呼吸主义——从饥饿和口渴中解放出来的知识,即独自呼吸、没有食物、在极端情况下没有水的能力。
3宏观物体和系统的可观-外宇宙知识,其中可能包括太阳作为行星体。
4微观物体和系统的隐士—— 对内部宇宙的了解: 
https://www.consciouslifestylemag.com/siddhis-attain-yoga-powers/他们中的一些人只能看到几个原子。
5. 复古认知 – 对过去的知识(而不仅仅是记忆)。
6如何控制自然力的知识: https://en.wikipedia.org/wiki/Siddhi

这些能力或知识的一部分(3、45)与通过意识(大脑或头脑)发展的视觉有关,具有直接看到的能力,而不使用眼睛。尼科莱·列瓦绍夫将这一愿景发展到非常高的水平。他可以看到一切,从单个原子和分子到巨大的物体在外太空,如恒星,黑洞,星系等。他可以观察和分析在微观或宏观中的过程。此外,他可以看到和观察过去的事件。因此,他的新科学,有直接的描述和分析过去事件和我们周围的一切,我们周围的一切,我们内部的一切的观察,绝对是新的,现代科学的下一个水平。这与盲人科学家社会中第一个有远见的科学家的出现相比,这个社会创造并继续创造盲人科学。

尼科莱·列瓦绍夫利用互联网和图书馆找到的信息,至少部分证实了他的观察和陈述。事实上,他有一个伟大的能力,直接的远见,并不需要这些信息为自己然而,他这样做,他的读者,以减轻他们理解和接受新的科学和知识满足在他的书,文章和视频。他在互联网上发现并用作参考资料的少量图片和信息后来被认定为伪造。尼科莱·列瓦绍夫在书上非常努力,但没有机会再次检查他的所有参考资料,因为不幸的是,他去世了(他的健康状况很好,但在51岁时被杀)。这并不意味着他的新知识在插入假引用的部分是错误的。只有这些参考文献是假的,但绝对不是他的新知识。请记住这一点。尼古拉·列瓦绍夫的批评者在多数情况下都提到这些提法来批评他。你可能会不时在网上看到这种对他的批评。

我用这项新科学来解释戴太阳镜时身体反应不当(第11部分’为什么最好不要戴太阳镜‘,第4条),并考虑食物中称为普拉纳的能量存在(第2部分第9条)并在第14条第4部分解释夜梦.

尼科莱·列瓦绍夫的著作包含了大量的新信息。如果你想读或研读他的书,你可以使用’第2部分’中的写作。教育和信息部分在第6条作为补充参考。

第 1.1 部分。《我的读者问》关于尼科莱·列瓦绍夫的问题(2019年3月31日续发)

1) Q.为什么尼科莱的伟大灵魂在地球上化身?

他主要在行星上完成一项任务:
a)为了防止一些不可避免的行星灾难和地方拆除事件(他的工作被文件证实)。
b) 继续与星体寄生虫作斗争(宇宙比地球上最荒凉的丛林更危险)。地球和许多其他行星居住着许多生物,包括不是物理上密集的形态或物种)
c)提供关于宇宙、地球、生命起源、意识等的真正知识,这已经部分地被证实。

2) Q.如果他有这些洞察力和知识,为什么他不知道吃什么?

除了他真正伟大灵魂的重要性外,他还受到父母遗传和社会环境所形成的化身人格的影响.在现实中,他的个性是在他巨大的灵魂内形成的,作为下一个人格,在不断的生死循环中被灵魂所聚集(每个人的灵魂也有它自己的独立人格,即真正的人格,在我们面前,我们似乎并不总是听,也作为我们可能的倾向的出现)。

尼科莱的灵魂第一次在地球上化身(灵魂从遥远的宇宙来到我们面前)。灵魂可以使用主要来自他的父母和他们的遗传学,他扫描或听的人,等等的信息。他们当中没有人掌握为地球上人们提供适当食物的知识。但他的灵魂非常强大,它保持了尼古拉的身体相当健康。

3) Q.他为什么这么超重?

答:我认为,如果灵魂很大,发育发达,灵魂可能很难以最佳方式管理身体。尼科莱的吃了甚至比他年轻和苗条时还少。在与读者的一次会面中,他说佛陀也超重,个子不高,但体重约200公斤。佛陀是相当健康的,有一个大的和发达的灵魂,以及。

第 2 部分。关于尼科莱·列瓦绍夫(2019年2月2日续发)

a) http://nikolay-levashov.ru/English/Articles/NLevashov-eng.html

b) 视频 1.证明尼科莱·列瓦绍夫已经治愈了一种非常危险的癌症(英语与俄语字幕)。

c) 视频 2.尼科莱·列瓦绍夫演示了远程运动(英语)。

d) 视频 3.尼科莱·列瓦绍夫的朋友谈论他(英语)。

e) Video 4. The soul in the continuous round of life and death. Some of Nicolai Levashov’s new knowledge (mostly in the first part of the video), (Russian with English subtitles).

 

第 3 部分。尼科莱·列瓦绍夫的文学作品和视频遗产(2019年2月2日续文)

a) http://nikolay-levashov.ru/English/index-eng.html

b) http://nikolay-levashov.ru/English/books-eng.html

c) http://nikolay-levashov.ru/English/articles-eng.html

d) http://nikolay-levashov.ru/English/video-en.html

e) http://nikolay-levashov.ru/English/seminars-eng.html

第 4 部分。恢复会议(2019 年 12 月 11 日续订)

尽管尼科莱·列瓦绍夫于2012年去世,但这些恢复会议继续帮助人们和工作,直到今天。

在这里,您可以找到关于他2015年至2018年康复治疗的俄罗斯评论的最后文件证明http://nikolay-levashov.ru/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B5%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%8B/   (请参阅网页末尾)。

恢复会话可以对您的健康产生很大影响,特别是如果您对它们敏感。他们通过恢复和改善你的以他和星体身体来治愈。但是过度使用它们是危险的!

如果您有过于强烈的排毒症状,减少每周使用的恢复会话量或完全停止。

此处发布的 YouTube 版恢复会话没有添加一个小程序,该程序仅将会话播放次数限制为 10 次。因此,您可以观看它们无限次,但每天不超过 1-2 个会话。您可以使用我的播放列表https://www.youtube.com/playlist?list=PLoPl2JNQ2dITuKE69u0DF6R4RINdtTjEk

首先,在此处阅读有关恢复会话:http://www.levashov.org/Video/video-en.html

恢复会话 1(首次阅读规则): http://www.levashov.org/Video/rules-1-en.html

恢复会话 2.先阅读规则:

 

由于中文阅读者对我的网站上发布的信息的兴趣很低,因此我不再发布有关中文版网站的最新文章。

请参阅本网站的英语版本以获取最新的更新。

如果您不希望自己学习英语,您可以完全使用在线翻译器来了解最新更新的关键思想。