F. 斯韦特兰娜·德罗汉·列瓦索娃

十一月 14, 2018

[ 更新和编辑于 2018 年 12 月 28 日 |

foto-24.jpg

斯韦特兰娜·德·罗汉·列瓦绍娃是一位杰出的俄罗斯女性,在丈夫和同事古拉·列瓦绍夫的帮助下,她独特的先天性能力发展到了很高的水平。.

斯韦特兰娜写了一本非常不寻常和有趣的书,叫做《启示》。尽管书中的内容看似精彩,但她还是写下了真相,并在部分陈述中找到了文件,证实这不是虚构的。如果你真的想了解这辈子的东西,我强烈建议你读这本书。

评论: http://www.levashov.org/Books/Reports/Reports-9-2.html

海伦·柳比莫娃 – “…我感谢你详细陈述,并解释这样一个惊人的”其他”世界,其中绝大多数人的观点非常暗淡。奥菲斯的神话和诗歌《但丁》被认为是一个寓言和小说,但是教会和深奥主义”提供”的教主所掌握的信息,一般不能清楚地回答最基本的问题:谁?如何?为什么?为什么?你对在”其他”世界中不同”层次”旅行的描述简直弥金。他们是可以理解的!至少一般人有机会了解一下一切实际上是如何工作的太酷了!事实上,悬念或未知总是可怕的,但知识和理解化解恐惧。你消除了对死亡的恐惧(所有恐惧中最糟糕的)来自毫无准备和无助——”其他”世界不再害怕未知。你给人们一个机会来清楚地理解,人们死后生活在完全意义上的字!他们保持自己的感情和记忆(所有的记忆!),他们继续爱,同情,有关系/友谊!至少在某些层面上,这意味着他们的”定居”有一定的规则,人们需要知道,如果他/她不想结束在底层,并体验其所有的”设施”,在他们自己的”皮肤”…”

柳博夫·西皮纳: = “…每个人都有选择的权利!他们的生活只取决于他们的选择。在斯韦特兰娜·德·罗汉-莱瓦索娃的书的最后几章中,我们看到了这个坚强、美丽和威蒂的女人做出什么样的选择,以及她为她的选择付出什么代价!多亏了她,我们收到了关于光明与黑暗、善与恶、爱与恨之间斗争的宝贵信息。再次,这本书帮助打破欺骗的诡计纠缠我们的地球,打开我们的眼睛,使我们能够认识真理和真理……”

斯韦特兰娜的书 – “启示”

下载: http://www.levashov.org/English/books-eng.html

或阅读: http://www.levashov.org/English/svetlana-eng.html